Московский университет имени С.Ю. Витте (МУ им. С.Ю. Витте)

115432, г. Москва, 2-й Кожуховский проезд, д. 12, стр. 1

Добавить отзывДобавить оценку вузу
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться через социальную сеть или
войти в личный кабинет на сайте.
4.2 Студент (очник) 14 марта 2019, 13:01
Специальность: Экономика (38.03.01)
Отличный университет! Высоко квалифицированный преподавательский состав, который строгий, но справедливый. Особенно отличные преподаватели В.В. Шамраева, А.В. Кокуш и К.Е. Земецкая. Отличное размещение университета- в 3 минутах ходьбы от МЦК ЗИЛ и в 7 минутах от м. Автозаводская. Очень активная студенческая жизнь. Низкие цены в столовой и вкусная еда.
4.8 Студент (очник) 12 марта 2019, 23:51
Специальность: Менеджмент (38.03.02)
Учусь на 2 курсе по направлению Менеджмент. Долго искал университет и случайно наткнулся на МУИВ. Ни разу не пожалел, что поступил сюда: хорошие преподаватели, которые всегда объяснят, большое количество мероприятий, оперативная помощь лаборантов. Особенно нравятся предметы у Коробковой Ю. Е. и у Бурыкина Е. С.
4.8 Студент (очник) 12 марта 2019, 22:21
Специальность: Управление персоналом (38.03.03)
Обучаюсь на первом курсе по специальности управление персоналом. Даже не думала, что процесс обучения может оказаться настолько интересным. Замечательный преподавательский состав, который умеет прививать интерес к своим предметам и не даст заскучать на парах, в частности Барт Т.В., Короткевич Э.Р., Пустовойтов Ю.Л. Студенческая жизнь здесь очень насыщенная. Почти каждую неделю застаешь возможность поучаствовать в каком-нибудь конкурсе или розыгрыше. Ни разу не пожалела, что поступила именно сюда
4.9 Студент (очник) 11 марта 2019, 11:31
Специальность: Управление персоналом (38.04.03)
Замечательный ВУЗ с большим количеством форм получения образования, с хорошим педагогическим составом!
4.6 Абитуриент 20 августа 2014, 19:38
Вуз просто замечательный.
4.8 Студент (заочник) 14 августа 2014, 14:49
Специальность: Управление персоналом (38.04.03)
Очень хороший вуз всем советую! Все нравится, особенно научные конференции и преподаватели!
4.3 Абитуриент 10 июля 2014, 16:04
Вроде хороший,надеюсь поступить)
4.5 Студент (очник) 09 июля 2014, 16:54
Специальность: бухгалтерский учет,анализ и аудит
Хороший вуз,без коррупции.обучение современное. Есть варианты самореализации. Есть бюджет и скидки.
3.8 Выпускник (заочник) 09 июля 2014, 14:01
Специальность: Государственное и муниципальное управление (38.04.04)
ВУЗ мне очень понравился, очень хорошее отношение преподавателей к ученикам. Достаточно неплохое отношение деканата к студентам, сотрудники, которого готовы практически всегда прийти на помощь. Чего не скажешь о ДКСО (Департамент клиентского обслуживания) с ними приходилось иногда ругаться, но в целом с ними сталкиваешься не так часто, что бы на это обращать внимание. Особенно хотелось бы отметить систему удаленного тестирования - если не сдал зачет или экзамен, то удаленно это можно сделать.
4.9 Студент (очник) 09 июля 2014, 11:16
Специальность: Маркетинг
Лучший Университет
4.7 Студент (очник) 25 ноября 2013, 23:01
Специальность: Экономика
отличный вуз
4.6 Студент (очник) 08 ноября 2013, 21:54
Специальность: Финансы и кредит
Отличный ВУЗ
19 сентября 2019, 13:30
Гафурова София
Выпускник (очник)
Специальность: Управление персоналом (38.03.03)
Отзыв
Училась здесь 4 года на УЧР, на бюджете. Закончила в прошлом году, сейчас работаю по специальности в хорошей компании, проблем с работой не было. Когда училась то очень нравилась деятельность студ совета, в частности Ярослава Олеговича. Ребята создают семейную атмосферу в вузе, постоянно что-то делают, я даже после того, как закончила, все равно частенько захожу в вуз, потому что реально скучаю)
19 сентября 2019, 13:14
Илюшин Георгий
Студент (очник)
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.03.01)
Отзыв
Когда поступал, то меня немного смущал негосударственный статус университета. Но спустя год обучения могу сказать, что зря) ВУЗ прекрасный, даже не ожидал такого. Учусь на рекламу и PR, на бюджете. Из плюсов вуза бы выделил: - Отличные преподаватели - Бюджетные места - Современный ремонт и аудитории - Студ совет, которые постоянно устраивает мероприятия и тусовки - вкусная и недорогая столовая - адекватная и доброжелательная приемная комиссия - 2 мин от МЦК Минусов особо я не встретил, разве немного смущает, что дорогу к вузу летом пыльная В общем, остался доволен своим выбором)
17 сентября 2019, 12:53
сизонова Мари
Студент (очник)
Отзыв
Довольна очень! Приятная атмосфера, все отремонтировано, что меня не могло не порадовать. Поступила только на 1 курс на бюджет и хочу выделить работу приемной комиссии и отдельное спасибо сказать студентам, которые, как мне показалось, без какого-то негатива поговорили со мной, ответили на все мои вопросы, объективно рассказали об учебе, назвали плюсы и минусы. В общем, нареканий никаких нет. В приемке работают очаровательные девушки, которые со всем помогли, все объяснили, что помогло в кратчайшие сроки оформить все бумаги. Надеюсь, учиться понравится. Пока все классно)
17 сентября 2019, 12:37
Федорова Ангелина
Студент (очник)
Специальность: Менеджмент (38.04.02)
Отзыв
Я очень довольна учебой в МУИВе. Только начался 3 курс, летом даже скучала по вузу) Интересная учеба, доброжелательная обстановка, студ совет. Хочу выразить особенную благодарность преподавателям Бурыкину, Кокушу, Долгушину за их профессионализм, за ответственный подход к работе, за интересные, познавательные занятия. А ещё, что очень важно, это любовь к своей работе. Очень им благодарна за то, что дали знания по изучаемой специальности. Учусь, кстати, на менеджементе) Также, выделила бы работу приемной комиссии, в основном благодаря их профессионализму и доброжелательности, я поступила сюда)
13 сентября 2019, 12:08
сугубов аследин
Студент (очник)
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.03.01)
Отзыв
МУИВ стал для меня вторым домом. Здесь ты можешь быть самим собой и люди, окружающие тебя, принимают тебя таким, любят тебя и ценят. Тут нет мишуры и пафоса. Тут смотрят на твои поступки. Я нисколько не жалею о сделанном мною выборе. Благодарю студенческий совет за их деятельность, за то какие там прекрасные люди, многие стали мне друзьями. Я учусь сейчас на 3 курсе рекламы и PR и полностью доволен своим выбором. Преподаватели настолько классные, что некоторые стали мне почти друзьями) Много раз замечал, как уже выпускники все равно приходят в муив, в студ совет, на различные меропрития, просто потому что им здесь нравится, я думаю, что очень характеризует атмосферу в вузе)
13 сентября 2019, 11:49
Арефкина Марина
Студент (очник)
Специальность: Юриспруденция (40.03.01)
Отзыв
В 2017 году я поступила на Юридический факультет МУИВа на бюджет. Сначала мне показалось, что факультет и уровень образования средненькие. Однако спустя буквально несколько недель мое мнение кардинально поменялось! Прекрасный преподавательский состав, на лекциях и семинарах действительно интересно. Из плюсов - научная и творческая самореализация, полнейшее отсутствие коррупции, все преподаватели отзывчивые и относятся с пониманием, если где-то что-то упустил - всегда пойдут на встречу. Также, из плюсов выделила бы расположение вуза. В минуте от МЦК Зил и 5-7 мин от метро автозаводская. Классная, вкусная столовая и прекрасный студ совет. Ребята постоянно что-то делают, различные спортивные меропрития, тусовки, конкурсы и т.д.
12 сентября 2019, 17:28
Новикова Дарья
Выпускник (очник)
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.03.01)
Отзыв
Я являюсь выпускницей МУИВа 2017г.Училась на бакалавра реклама и PR. Очень благодарна преподавателям, особенно Коробковой и Бурыкину, за полученные знания, которые, ну, очень пригодились в дальнейшем в работе. Вспоминаю время обучения только с улыбкой. Таких хороших преподавателей ещё поискать нужно! Также, хочу выделить отдельно работу студ совета и приемной комиссии. Когда поступала, то это девочки из приемки Витте, единственные из всех вузов, куда подавала документы, были настроены дружелюбно и были действительно информированы о вузе. Короче, рекомендую, вуз отличный 
12 сентября 2019, 17:10
Шумов Вадим
Выпускник (очник)
Специальность: Юриспруденция (40.03.01)
Отзыв
Закончил в 2018 году юридический факультет, учился на бюджете. Очень благодарен всем преподавателям, которые у меня были. Получил шикарное образование. С трудоустройством проблем не было, остался работать в юридической компании, в которой была практика. Отдельно хотелось бы выделить студенческий совет! Ребята постоянно делают разные крутые мероприятия и создают очень классную атмосферу в вузе.
11 сентября 2019, 11:44
Комарова Елена
Студент (очник)
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.03.01)
Отзыв
Учусь в МУИВе 1 год, на бюджете, но уже сложилось определенное представление о нём. В целом — прекрасно. Не жалею, что поступила именно сюда В приемной комиссии работают студенты, делают свою работу очень хорошо, знают вуз изнутри. Есть указатель с номерами нужных кабинетов как на сайте, так и в холле. Оформляют быстро, без проблем, без лишних вопросов. В день подачи я указала наличие дополнительных грамот для получения дополнительных баллов, но не принесла копии документов, мне вечером позвонили и напомнили об этом, просили привезти. Есть много секций и кружков на любой вкус — спорт, интеллектуальные игры, спортивные. Есть студсовет. Организуется много мероприятий, всякие фестивали, соревнования и т.д. Любой найдёт, чем себя занять. Преподы тоже прекрасные и понимающие) Короче, всем довольна)
10 сентября 2019, 10:15
Власов Сергей
Студент (очник)
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.03.01)
Отзыв
Поступил на платку рекламы и PR, через год за хорошее обучения перевелся на бюджет. ВУЗ нравится своими преподаватели, выделили бы особенно Коробкову, Дохоляна, Плотникова и Бурыкина, своим современным, по сравнению с остальными вузами, зданием, хорошей столовой и веселым студ советом. Очень много всяких спортивных мероприятий, тусовок и конкурсов, хожу в универ почти как домой) За все время учебы никогда не было какого-то вымогательства денег за зачеты/экзамены. Особенно бы выделил приемную комиссию. Поступил в муив в основном благодаря их работе. Очень доброжелательные и информированные девочки работают)
10 сентября 2019, 09:51
Ришилян Мария
Студент (очник)
Специальность: Менеджмент (38.04.02)
Отзыв
Я училась на менеджменте в МУИВ. Закончила бакалавриат бюджет и поступила в магистратуру. ВУЗ предоставил мне, как своей студентке, скидку в 50% на обучение в магистре, что не может не радовать) Хочу сказать, что очень довольна процессом обучения. Преподаватели очень интеллигентные и образованные. Также, очень круто, что МУИВ дает возможность обучаться заграницей. В общем, всем довольна)
09 сентября 2019, 16:16
Ваво
Студент (очник)
Специальность: Психология (37.03.01)
Отзыв
Когда подавал документы в МУИВ в прошлом году, то сразу понравилась приемная комиссия и их внимательность, также сам вуз, ремонт и состояние намного лучше, чем у многих топ вузов. Учусь на бюджете. Сложность обучения средняя, сравниваю с гос. вузами, основываясь на рассказах знакомых, за объективность их слов не ручаюсь. Отличная столовая. Прекрасные преподаватели. В общем, отличный вуз, претензий нет :)
05 сентября 2019, 17:24
миронов олег
Студент (очник)
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.03.01)
Отзыв
Перевелся в муив из вуза, которого лишили лицензию в прошлом году. Обучался на рекламе, перевели сюда без потери курса, попал в классную группу. Мне здесь намного больше нравится, чем в старом вузе. Много творчества на парах, классные преподаватели. Выделю особенно Коробкову и Дохоляна. Быть на многих парах одно удовольствие) Приемная комиссия, когда переводился, тоже очень понравилась. Понимающие девочки работают) В общем, все нравится, учусь на 3 курсе.
05 сентября 2019, 15:13
Devilvov
Студент (очник)
Специальность: Менеджмент (38.03.02)
Отзыв
Учусь на 4м курсе в МУИВ в Москве по направлению Менеджмент. Меня все устраивает, проблем с сессий нет. С занятиями тоже, преподы отличные. Особенно выделю Кокуша и Дохоляна. Внутри вуза тоже очень современно, хороший ремонт, отличная столовая. Ребят из многих факультетов трудоустраивают в вуз и дают стажировку. Минусов за 4 года не увидела. Отдельно бы хотелось выделить приемную комиссию и то как легко прошел этап подачи документов) В общем вузом доволен)
04 сентября 2019, 14:54
Шоботенко Дмитрий
Выпускник (очник)
Специальность: Менеджмент (38.03.02)
Отзыв
Закончил университет в этом году в Москве, учился на очном, на менеджменте, на бюджете. Преподаватели у нас были потрясающие! Очень внимательные, но требовательные. На моем факультете так уж точно. Особенно хочу выделить Костромину и Кокуша. Отдельно бы хотелось выделить работу приемной комиссии, когда поступал. Сам там работал во время обучения, берут туда работать далеко не всех и много требуют, поэтому там работают действительно профессионалы так сказать))
04 сентября 2019, 14:23
Лесная Евгений
Студент (очник)
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.03.01)
Отзыв
Я учусь в муив после 11 класса) сейчас перехожу на 2 курс) Пока никаких нареканий нет) Учусь на бюджете) Когда поступала мне предоставили общежитие, предложили работать, с приемной комиссий тоже проблем не было, очень дружелюбные девушки работают) Универом осталась довольна, учусь на рекламу и пиар, преподы чудесные, особенно Гусев и Плотников)
03 сентября 2019, 15:03
Синица Алена
Студент (очник)
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.03.01)
Отзыв
Учусь в МУИВ по специальности Реклама и PR, на бюджете. В вопросе выбора вуза важную часть играли отзывы в интернете. Выбрав Муив я, по большей части не пожалела, потому, что все эти негативные комментарии оказались неправдивыми. ВУЗ очень хороший, я не пожалела. Отличные преподы, особенно Коробкова, Дохолян, Бурыкин. Со многими подружились) Хорошая, недорогая, вкусная столовая. Также, хотелось бы выделить приемную комиссию, от взаимодействия с которой у меня остались только положительные впечатления. Ответили на все вопросы, быстро все оформили, очень приятные девушки)
03 сентября 2019, 14:14
Санарова Илона
Выпускник (очник)
Специальность: Менеджмент (38.03.02)
Отзыв
Я уже закончила МУИВ. Отучилась на управление человеческими ресурсами и о годах обучения и преподавателях вспоминаю с теплотой. Когда подавала документы, то все мне все подробно рассказали, провели экскурсию по вузу, в общем с первого взаимодействия вуз мне понравился) Из преподов выделю особенно Костромину Е.А. и Гусева Д.А)
27 августа 2019, 13:05
Берников Иван
Студент (очник)
Специальность: Юриспруденция (40.03.01)
Отзыв
Учусь в муиве уже 2 года на юриста, все нравится. Преподы хорошие, особенно бы хотелось выделить Дохоляна С.Ю., столовка тоже отличная, да и сам процесс подачи документов был намного более приятным и легким, чем в других вузах. В приемной комиссии очень приветливые девушки, которые все быстро рассказали и оформили)
12 июня 2019, 10:10
Петракова Елена
Выпускник (очник)
Специальность: Юриспруденция (40.03.01)
Отзыв
Я уже закончила МУИВ. Отучилась на юриста и о годах обучения и преподавателях вспоминаю с теплотой. Когда подавала документы у, меня, как и некоторых других абитуриентов, пугал негосударственный статус университета. Всё-таки, у нас в стране к негосударственным вузам гораздо меньше доверия, чем к государственным. Как оказалось, разницы никакой нет. Диплом гос образца, отличные профессиональные преподы, классные аудитории, а ремонт лучше чем во многих гос вузах. Когда училась очень нравилась деятельность студ совета, в частности Ярослава Олеговича Пекаруся. Очень веселые там ребята, устраивают много всего классного для студентов, всегда рады инициативе, новым идеям. Нашел себе там друзей, с которыми буду общаться и после вуза. Также, в вузе проходят очень интересные международные выставки и конференции. В общем, я осталась очень довольна. Не понимаю откуда берутся все эти плохие отзывы
24 мая 2019, 18:00
Анастасия
Студент (очник)
Специальность: Таможенное дело (38.05.02)
Отзыв
Всем привет, хочу поделится своим отзывом о Московском Университете им. С.Ю. Витте: Я являюсь активной студенткой и обучаюсь на 2 курсе, поступила в 2017 году на факультет Экономики и финансов. По моему мнению это очень хороший и престижный университет, преподавательский состав мудрый и знающий свое дело, вуз оборудован современной техникой, есть ОЧЕНЬ хорошая столовая (что не мало важно для нынешних студентов), студенческая жизнь сильно развита благодаря современному студенческому совету которые придумывают различные мероприятия, выезды, экскурсии, отмечает праздники в вузе и за его пределами. Студенческая жизни движется в ногу со временем, и все студенты находятся на одной волне. Хочу рассказать немного о преподавательском составе: По правде, все преподаватели добрые и отзывчивые, всегда ставят оценки в пользу ученика (ну конечно же если ты не пропускаешь пары, и у тебя нет кучу задолженностей). Если ты чего-то не понимаешь, то преподаватель никогда не откажет тебе в помощи, он объяснит и разберет все на семинарах или в перерыв.
10 мая 2019, 18:06
Берникова Наталья
Выпускник (очник)
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.03.01)
Отзыв
Училась в МУИВ по специальности Реклама и PR. У меня в вопросе выбора вуза немаловажную часть играли отзывы и комментарии о вузах в интернете. Выбрав Муив я, по большей части не пожалела, потому, что все эти негативные комментарии оказались неправдивыми. Мне очень понравилось, что МУИВ дает возможности обучаться заграницей. Студентов привлекают к участию в международных выставках и конференциях. Так же в МУИВ работает центр развития карьеры и благодаря им я нашла себе хорошую работу. Прекрасные преподаватели. Выделили бы особенно Коробкову, Дохоляна, Плотникова и Бурыкина. Все преподаватели требовательные и ответственные. За все время учебы никогда не было какого-то вымогательства денег за зачеты/экзамены. Диплом мне выдали государственного образца. В целом, это отличный ВУЗ с прекрасным классическим образованием, насыщенной студенческой жизнью и различными мероприятиями.
10 апреля 2019, 11:52
Сонин Владимир
Выпускник (очник)
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.03.01)
Отзыв
Университет очень хороший! Учился на рекламу и пиар и остался очень доволен. Преподаватели прекрасные, особенно хочу выделить Коробкову, Дохоляна и Бурыкина. Студенческая жизнь тоже очень насыщенная, много разных мероприятий для студентов делают, тусовки, спортивные. Очень классный студенческий совет. Ремонт современный, по сравнению с другими вузами, да и столовая хорошая. В общем только хорошие воспоминания. Рекомендую :)
09 апреля 2019, 12:43
Немцов Слава
Студент (очник)
Специальность: Менеджмент (38.03.02)
Отзыв
Учусь на 2 курсе менеджмента, на бюджете и всем доволен. Отличный вуз, с прекрасным студенческим советом и преподавателями. Вуз чистый, с современным ремонтом и хорошими аудиториями. Есть бесплатный вай фай) Отдельно хочу выделить таких преподавателей как Кокуш, Юссуф, Дохолян. P.S. Столовой тоже респект :)
09 апреля 2019, 12:08
Баранов Ваня
Студент (очник)
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.03.01)
Отзыв
Заканчиваю в этом году, учился на Рекламу и PR, учился на бюджете, остались исключительно положительные впечатления. Современное здание, хороший ремонт, вкусная столовая и преподы отличные. Особенно хочу выделить Коробкову, Дохоляна, Плотникова и Бурыкина. Настолько подружились, что с некоторыми из них скорее всего будет общаться и после ВУЗа. Также, хочу отметить отличный студ совет, все ребята очень открытые и хорошие. В общем, совсем не пожалел :)
08 апреля 2019, 14:42
Котова Карина
Отзыв
Учусь на менеджменте дистанционно. Иногда бывает сложно все успеть, но материалы интересные, и по ним можно хорошо освоить материал. Не пожалела, что выбрала именно такую форму обучения. Еще здорово, что по любому вопросу можно обратиться в службу поддержки, и они реально разберутся с проблемой.
16 марта 2019, 13:47
Irina
Студент
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.03.01)
Отзыв
Учусь на 3-м курсе Московского университета им. С.Ю. Витте, специальность реклама и связь с общественностью. Сказать, что университет хороший, преподаватели сильные, студенты добрый, ничего не сказать. Смело заявляю, что это второй дом, активная студенческая жизнь на высшем уровне, присутствуют различные скидки для студентов, поощрения, мастер-классы с приглашенными гостями. В университете существует балльно-рейтинговая система, набираешь баллы в течении всего семестра и закрываешь сессию автоматом, что может быть лучше. Каждый преподаватель знает свой предмет, умеет преподносить информацию так, чтобы студентам было легко и интересно.
16 марта 2019, 11:48
Дарья
Студент (очник)
Специальность: Управление персоналом (38.03.03)
Отзыв
Обучаясь на втором курсе, хочу сказать, что университет просто мечта. За два года обучения ещё ни разу не пожалела, что поступила сюда. Очень нравятся преподаватели в особенности: Кокуш А. В.,Коробова Ю. Е., Костроминой Е. А.,Пустовойтов Ю. Л., Барт Т. В. Эти преподаватели отличаются не только своим профессионализмом, но и особым умением общаться со студентами всегда поймут, помогут и поддержат. Безумно нравится, что в университете, по мимо учебы хорошо развита студенческая жизнь, студентам не дают скучать, различные мероприятия, посвященные всем праздникам в году,выездные мероприятия, конференции и дни открытых дверей
14 марта 2019, 21:12
Александра
Отзыв
Учусь на 3 кусе рекламы. Замечательные преподаватели, которые дают понятную информацию . Отличная студенческая жизнь,которой могут позавидовать многие вузы. Все на высшем уровне
14 марта 2019, 21:07
Бодарев Григорий
Студент (очник)
Специальность: Юрист
Отзыв
Хороший вуз. Когда о решал куда поступать,было много вариантов,но выбрал витте и не пожалел.Все сделано для комфорта студентов. Поступайте,не пожалеете
14 марта 2019, 19:00
Твталла Ововлв
Студент
Специальность: Юриспруденция (40.03.01)
Отзыв
Учёба познавательная, студенческая жизнь насыщенная. Коррупции нет, что тоже важно. Система оценивания справедливая. Учится много заставляют иногда, но это мелочи. Друзья по моим рассказам об универе перевелись ко мне из другого, не жалеют!
14 марта 2019, 12:28
Софья
Студент (очник)
Специальность: Таможенное дело (38.05.02)
Отзыв
Университет очень хороший ,есть аудитории оснащенные новыми компьютерами,в столовой всегда вкусная еда,преподаватели квалифицированные специалисты ,дают важную информацию и всегда готовы ответить на вопросы особенно Коробкова Ю.Е,Зуева И.А ,Короткевич Э.Р,Кокуш А.В,Юрчук
14 марта 2019, 11:03
Анастасия
Студент (очник)
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.04.01)
Отзыв
Нравится здесь учиться. Комфортно, но не с пустой головой Выпускаюсь. Не только теории, но и практике даже научили (спасибо Коробковой Ю. Е.) В вузе приятная атмосфера, современные аудитории. А ещё ребята из студсовета молодцы, всегда стараются проводить крутые мероприятия.
13 марта 2019, 21:00
Лелёба Виктория
Студент (очник)
Специальность: Менеджмент
Отзыв
Стоимость обучения неприменно радует, кроме этого очень радует преподавательский состав. Я училась в этом же колледже и на основании опыта с ним решила идти в этот же университет. Не пожалела. Очень нравятся преподаватели в особенности: Кокуш А.В., Юрчук В.С., Коробова Ю.Е., Короткова Э.Р., Пустовойтов Ю.Л., Барт Т.В.. Эти преподаватели отличаются не только своим профессионализмом, но и особым умением общаться со студентами. Преподавательский состав достаточно большой и объемный. С большинством из них я пока ещё не знакома, поэтому выделить их не могу.
13 марта 2019, 19:17
Андрей
Студент (очник)
Специальность: Экономика (38.03.01)
Отзыв
Я являюсь студентом 1 курса СПО,я скажу как есть,это лучший вуз которую я видел где либо,там всегда здорово,преподаватели хорошие,сам вуз находится 5 минут от МЦК Зил,+ там есть Студенческий совет,где я являюсь активистом,всегда проходят мероприятии.
13 марта 2019, 15:29
Ukt,rby Артем
Студент (очник)
Специальность: Прикладная информатика (09.03.03)
Отзыв
Очень хороший вуз. Находится он в шаговой доступности от метро, недалеко от центра города. Проучившись в данном вузе 3 года по направлению "Прикладная информатика", у меня осталось множество положительных впечатлений и эмоций, но конечно, нельзя отрицать, что все-равно везде есть и свои негативные черты. Среди плюсов - это отличный, квалифицированный преподавательский состав, интересные предметы, интересные занятия, большое количество мероприятий для развития творческой личности. Среди главных минусов, по моему мнению, выступает маленькое количество бюджетных мест. В целом универсистет отличный.
13 марта 2019, 15:05
Аноним Аноним
Студент (очник)
Специальность: Экономика (38.03.01)
Отзыв
На данный момент являюсь обучающимся в университете имени Витте. В университете очень приятная атмосфера, дружный коллектив, всегда проводятся различные конкурсы, мастер-классы и конференции. Вуз подходит для ребят которые обучались или обучаются в колледже, для них предусматривается сокращенная система образования что для меня является отличной возможность окончить университет со своими сверстниками.
13 марта 2019, 10:18
Серафимов Дмитрий
Студент
Отзыв
Учусь на 4ом курсе, езжу в универ с огромным желанием, потому что, в этом универе не только хорошие преподаватели, но и очень активная жизнь студ совета, где я могу полностью раскрыть себя, для дальнейшего развития! 10 баллов из 10
12 марта 2019, 23:47
Пикалов Егор
Студент (очник)
Специальность: Менеджмент (38.04.02)
Отзыв
Поступил в 2017 году. Уже прошло 2 года и я ни разу не пожалел, что пришёл в МУИВ. Даже летом хотелось приехать на пары. Преподавательский состав сильный, особенно Королькова Ю. Е. , Барт Т. В., Бурыкин Е. С. . Все преподаватели учат, помогут, если что-то не понял, к каждому студенту стараются найти подход, особенно вышеперечисленные. Если возникают какие-то проблемы, то лаборанты оперативно помогут и решат проблему. В университете проходит много мероприятий, что очень радует. Цены адекватные.
12 марта 2019, 23:03
Арам
Студент (очник)
Специальность: Логист
Отзыв
Университет отличный я безумно рад что поступил именно в него ! Преподаватели очень хорошие
12 марта 2019, 22:56
Давыдова Кристина
Студент (очник)
Специальность: Управление персоналом
Отзыв
Обучаюсь на втором курсе, по специальности управление персоналом. Университет хороший. За два года обучения ещё ни разу не пожалела, что поступила сюда. Хороший преподавательский состав, никогда ещё не было проблем ни с одним из преподавателей. Также в университете проводятся разные интересные мероприятия, конкурсы, выезды, где можно проявить себя!
12 марта 2019, 09:27
Куренкова Анастасия
Студент
Отзыв
Университет и правда хороший!Отличный преподавательский состав,много полезной информации предоставляется на парах.Студенческий совет организовывает разные интересные мероприятия,так что скучно точно не будет!
12 марта 2019, 06:02
Gafurova Nargis
Студент (очник)
Специальность: Юриспруденция (40.03.01)
Отзыв
ВУз отличный!Преподаватели хорошие. Студенческий актив действует на все 100%. Точно не будет скучно получать высшее образование. Рекомендую своим друзьям.
10 марта 2019, 22:29
Аделина
Студент (очник)
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.03.01)
Отзыв
Московский университет им. С.Ю.Витте - это не просто ВУЗ, а место для самореализации и развития. Здесь ты можешь воплотить в жизнь все свои идеи и задумки, а руководство (если одобрят проект) поддержит тебя финансово. Студенческая жизнь в МУИВ процветает: каждую неделю в холле проводятся различные мероприятия, такие как: мисс и мистер Витте, масленица, 8 марта, 23 февраля и др. Университет сотрудничает со многими организациями и имеет n-количество спонсоров, благодаря которым в Витте проходят интересные мастер-классы по ораторскому искусству, актерскому мастерству, психологии, составление резюме и др. Я - студентка 1 курса направления РСО. Обучение в Витте просто сказка. Преподаватели используют различный интерактив - способ интересной подачи информации.
10 марта 2019, 17:45
Valeriya
Студент (очник)
Специальность: Реклама и связи с общественностью (42.03.01)
Отзыв
Я поступила в этот университет в этом году. 1 безопасность, вход по личным пропускам, подозрительные сумки досматривают, везде стоят камеры, так что лишние люди не пройдут, ничего не украдут, лишнего не пронесут; 2 питание, работает столовая, цены доступные, еда разнообразная, мясо, рыба, супы, овощи, гарниры, все очень вкусно, можно приносить свою еду, для этого стоят микроволновки; 3 учеба, преподаватели лояльные, учиться приятно, удобное расписание, учеба с 10 (У университета), 5 дневный рабочий день  4 развлечения, студ совет проводит множество мероприятий на любой лад, спортивные, духовные, интеллектуальные, на праздники отдельные мероприятия, множество розыгрышей, мою жизнь они точно скрасили;  5 дорога, от мцк 5-7 минут ходьбы, удобное расположение, рядом автобусная остановка и метро Автозаводская
10 марта 2019, 14:57
Рамиль
Студент (очник)
Специальность: Прикладная информатика (09.03.03)
Отзыв
Отличный вуз. Прекрасный педагогический состав, который всегда отнесется с пониманием и придет на выручку. Особенно радует студенческий совет, всегда примет и поможет развить в вас лучшие качества. Учиться здесь интересно, каждый день узнаешь много нового!
10 марта 2019, 11:12
Зайцева Полина
Студент (очник)
Специальность: Экономика (38.03.01)
Отзыв
На данный момент я учусь на 1 курсе(факультет экономика и финансы). Мне очень нравится преподавательский состав ВУЗа. В МУИВ очень развита студенческая жизнь, огромное количество мероприятий, которые проводит наш студенческий совет. Я ни на секунду не пожалела, что выбрала этот ВУЗ.
09 марта 2019, 11:37
Светлана
Студент (очник)
Специальность: Управление персоналом (38.03.03)
Отзыв
До конца 11 класса, даже после сдачи ЕГЭ, я не знала куда хочу поступать. В итоге я с горем пополам подала документы в 4 ближайших Вуза. Остался последний, и им оказался Московский университет им. С. Ю. Витте. Он был, скажем так, запасным вариантом, потому что о нем я ничего не знала. И, о боже, я поступила сюда. И знаете что, я ни на секунду не пожалела об этом! Убедившись, что мне это место безумно нравится, я привела сюда учиться маму))) с самых первых дней я отдала свое сердце студенческому совету) в университете я нахожусь почти 24 на 7, уезжать не хочется))сейчас я на 3 курсе факультета управления, и я действительно счастлива, что поступила именно сюда! Замечательные преподаватели (в частности, Кебец Е.Н., Костромина Е.А.,Бурыкин Е.С., Коробкова Ю. Е., Лунева Е.И., Короткевич Э.Р. и ещё ряд других),совершенствующиеся технологии обучения (к примеру, бально-рейтинговая система), огромное количество разных мероприятий, большую часть которых организовывает наш студсовет) в общем сходить с ума из-за учебы не приходится)) я действительно горжусь любимым университетом!) И хочу сказать спасибо всем нашим преподавателям, за то что они вкладывают душу в наше обучение. И спасибо деканату, за то что наши вопросы не остаются незамеченными и неуслышанными)
09 марта 2019, 01:34
Эльвира
Студент (очник)
Специальность: Таможенное дело (38.05.02)
Отзыв
Изначально я не планировала поступать в МУИВ,но так сложилась жизнь что я не успела подать документы в университеты и уже смирилась с мыслью о том,что год потерян,но на просторах интернета ,ища хоть какой то вариант начать учиться в университете ,я увидела рекламу и сразу поняла что буду учиться именно там,в самом университете отличная атмосфера,преподаватели квалифицированные специалисты и дают нужный материал очень интересно,я за свои 2 года обучения ни разу не пожалела и не разочаровалась в Московском университете имени С.Ю.Витте
09 марта 2019, 00:47
Роман
Студент (очник)
Специальность: Кадровый консалдинг
Отзыв
Сильный вуз, опытные преподаватели, способные как давать в течение трех+ часов давать материал так, что не хочется спать, так и способные объяснить сложные моменты на семинарах. Очень яркая студенческая жизнь, способная реализовать все твои сильные стороны, в общем, очень хороший частный вуз!
09 марта 2019, 00:28
Ольга
Студент (очник)
Специальность: Таможенное дело (38.05.02)
Отзыв
Я как любая ученица 11 класса сдала ЕГЭ и начала искать университет. Всю школу я мечтала поступить на таможенное дело или в МЧС. В МЧС не взяли по определённым причинам. Когда зашла в Московский университет им С. Ю. Витте меня встретили с улыбкой. Рассказали куда пройти в какой кабинет и конечно отвели к кабинету. В кабинете мне рассказали что необходимо для поступления (какие документы и какие баллы на эту специальность). Оказывается на специальность, таможенное дело экономика и финансы надо пройти экзамен внутри ВУЗа, назначили дату экзамена и я пошла готовиться. Я очень волновалась, но меня успокоили когда сказали что вопросы будут из школьного курса экономики (это раздел обществознания). Пришёл день экзамена, когда пришла в университет меня ждала девушка и ещё абитуриенты, нас отвели в кабинет дали ручки и тест. Тест был решаемый (для меня там были сложные и простые вопросы) тестовая часть, несколько задач, эссе. Сдала тест, отметилась и пошла домой. На следующий день мне позвонили с радостной новостью " Вы поступили" я собрала документы, отвезла их, заключили договор и все я студент. 3 сентября познакомилась со своей группой, очень все дружные. Узнала о студенческом совете и туда поступила. Теперь участвую в форумах, акциях, мероприятиях в общем я теперь активист. Закончила сессию на хорошо (две четвёрки остальные 5). Преподователи объясняют и хорошо учат. У меня форма обучения очная специалитет (буду обучаться 5 лет). У меня есть математика, хоть в школе я не очень хорошо с ней ладила, но тут я её поняла и осознала теперь задачки только так решаю. Всем советую поступать в этот университет.
08 марта 2019, 19:26
anyafandey
Студент (очник)
Специальность: Управление персоналом (38.04.03)
Отзыв
Огромное спасибо всем преподавателям! В особенности Костроминой Е. А., Рязанову А. А., Барт Т. В., Бурыкину Е. В., Коробковой Ю. Е.! Все преподаватели огромные профессионалы своего дела, большая часть преподавателей еще и практики своего дела. За 3 года не было никаких проблем ни с учебой, ни с организацией учебного процесса. В Университете разработана система БРС, которая заметно облегчает процесс обучения. Так же огромное спасибо зав. каф. менеджмента и маркетинга Рубану М. С. и зам. декана Факультета Управления Волошиной Л. А. за помощь во всех вопросах, касаемых обучения!!! Огромное количество мероприятий развлекательного(почти каждую неделю) и научного характера(конференции), скучать никогда не приходится. Студсовет - одна из лучших команд, которая устраивает все мероприятия и делает нашу студенческую жизнь разнообразной! Университет за 3 года стал вторым домом. Всем советую поступать сюда!
27 февраля 2019, 11:49
Орлова Оля
Студент (очник)
Специальность: Экономика (38.03.01)
Отзыв
Заканчиваю в этом году и честно не очень понимаю, почему столько отрицательных отзывов. Учусь на очке на факультете экономики. Нравится атмосфера и учебный процесс, на сессиях тяжело, но как бы понятно, что это задел на будущее. Еще здорово, что здание университета находится на Автозаводской, где сейчас развивается новый район Зил. Буквально за два года очень сильно изменился весь район, появились кафешки, куда можно пойти после учебы, чтобы делать общие проекты и заниматься.
21 февраля 2019, 22:55
Газарян Айк
Выпускник (2019 год)
Отзыв
Реально хороший вуз. Очень доволен, прекрасные преподаватели, особенно Коробкова Ю.Е. Студ совет тоже классный, просто стал вторым домом :) Рекомендую)
21 февраля 2019, 22:49
Песочный Игорь
Студент (очник)
Отзыв
Отличный Вуз, адекватные преподаватели, современное здание) Остался доволен своим выбором, рекомендую :)
20 февраля 2019, 13:05
Витцев Денис
Выпускник (очник)
Специальность: факультет бизнес
Отзыв
Я закончил факультет бизнес-информатики. Остался очень доволен качеством образования и атмосферой в вузе(студсовету привет!). Дают хорошее образование, преподаватели всегда подскажут, если есть вопрос, но конечно надо учиться! В вузе постоянно проходят разные мероприятия типа мистер и мисс Витте и фестиваля талантов. Еще хочу отметить крутое современное здание, его фасад выполнен в цветах университета, что нас радовало во время обучения) Сейчас хочу получить практические навыки, потом буду думать про магистратуру
15 мая 2018, 22:45
Лушникова Мария
Выпускник (очник)
Специальность: Бух учет
Отзыв
Закончила университет в прошлом году. Преподы в большинстве своём вполне адекватные, никто не придирался. Сдавала всё без проблем. Хочу поблагодарить за направление на практику!!! После практики меня пригласили на постоянную работу, где и тружусь бухгалтером до сих пор!