Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Повар судовой

Без профиля подготовки
Код направления подготовки: 43.01.04
Старый код: 100120.02
Группа направления (УГНП): «Сервис и туризм»
Скачать стандарт ФГОС-3
Рейтинг специальностейМесто в рейтинге
30.3
Все специальности421 из 425
16 из 16

Для друзей
Срок обученияНа базе 11 класса:
Очная - 10 месяцев
Вечерняя - Макс. 1 год 10 месяцев

На базе 9 класса:
Очная - 2 года 5 месяцев
Вечерняя - Макс. 3 года 11 месяцев

Будущая квалификация
Повар судовой | Камбузник
Будущие профессии
Камбузник | Повар

Чему научат?
  • Делать заказ и осуществлять хранение продуктов и полуфабрикатов
  • Составлять плановое меню на различные периоды времени (ежедневное, недельное, двух или четырехнедельное)
  • Участвовать в составлении заявок на продукты питания
  • Контролировать качество принимаемых на камбуз пищевых продуктов и полуфабрикатов
  • Вести учет движения продуктов
  • Поддерживать санитарное состояние камбуза, камбузной посуды, инвентаря, инструментов и спецодежды
  • Обслуживать холодильное, механическое и тепловое оборудование, применяемое на камбузе
  • Готовить кулинарные блюда (холодные блюда и закуски, первые блюда и соусы, блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий, блюда и гарниры из овощей, блюда из рыбы и морепродуктов, блюда из мяса, мясных продуктов и птицы, блюда из яиц и творога, сладкие блюда и напитки, мучные кулинарные блюда, блюда диетического питания)
  • Выпекать хлеб и хлебобулочные изделия
  • Правильно покидать судно в случае аварии
  • Выживать на воде
  • Оказывать первую медицинскую помощь
  • Вести борьбу за живучесть судна

Важные учебные предметыБезопасность жизнедеятельности | Борьба за живучесть судна, спасение и выживание на воде | Оборудование и инвентарь камбуза и провизионных помещений | Организация службы на судне | Основы калькуляции и учета | Основы культуры профессионального общения | Основы микробиологии, гигиены труда и производственной санитарии | Основы товароведения пищевых продуктов | Основы физиологии и гигиены питания | Технология приготовления кулинарных блюд | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Практика студентов

Учебная (производственное обучение) и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы.


Итоговая аттестация
студентов:
  • Защита выпускной квалификационной работы (выпускная практическая квалификационная работа и письменная экзаменационная работа)
  • Государственный экзамен (по решению учебного заведения)

ССУЗы ВУЗы
Вы можете освоить эту специальность в следующих регионах:
Вся Россия - 1 ссуз
Вы можете освоить эту специальность в следующих регионах:
Вся Россия - 1 вуз

Похожие специальности

Фото колледжейФото вузовФотопрезентации

Поищем по тегам?профессиональное образование, среднее профессиональное образование, начальное профессиональное образование, колледж, техникум

Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru
Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции.