Обработка водных биоресурсовБез профиля подготовки Уровень образования: Углубленная подготовка | |
Код специальности: 35.02.10 Старый код: 111402.52 Группа направления (УГНП): «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» | Скачать стандарт ФГОС-3 |
Рейтинг специальностей | Место в рейтинге |
---|---|
30.5 | Все специальности351 из 430 18 из 23 |
Для друзей
Срок обучения | На базе 11 класса: Очная - 3 года 10 месяцев Заочная - Макс. 4 года 10 месяцев Вечерняя - Макс. 4 года 10 месяцев На базе 9 класса: Очная - 4 года 10 месяцев Заочная - Макс. 4 года 4 месяца Вечерняя - Макс. 6 лет 4 месяца
|
Будущая квалификация | Старший техник-технолог
|
Будущие профессии |
Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов | Машинист рыбомучной установки | Обработчик рыбы | Оператор рыбокоптильной механизированной линии
|
Чему научат? |
|
Важные учебные предметы | Биологические основы морского промысла | Микробиология, санитария и гигиена | Основы аналитической химии | Технология приготовления кулинарных изделий из водных биоресурсов | Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из водных биоресурсов | Технология производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов | Технология производства охлажденной и мороженой продукции из водных биоресурсов | Технология производства соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов из водных биоресурсов | Технология производства стерилизованных консервов из водных биоресурсов | Управление структурным подразделением организации и малым предприятием |
Практика студентов | Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Производственная практика проходит в два этапа: практика по профилю специальности и преддипломная практика. Как правило, практики организуются на рыбообрабатывающих предприятиях, пищевых фабриках. |
Итоговая аттестация студентов: |
|
ССУЗы
ВУЗы
Вы можете освоить эту специальность в следующих регионах:
Вся Россия - 4 ссуза
|
|
Похожие специальности |
|
Поищем по тегам? | среднее технологическое образование, образование в области пищевой промышленности, технолог, кулинар, машинист |
Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции. |