НИУ "Высшая школа экономики" приглашает на День открытых дверей

22 апреля состоится День открытых дверей программы «Реклама и связи с общественностью». Вы узнаете о правилах приёма, обучении, олимпиадах, конкурсах и профориентационных проектах. Начало в 12.00.

Прими участие в проекте
«ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»
Вся Россия

Студенты и выпускники, оцените качество обучения в вашем вузе.

Поделитесь своим мнением!

КАТАЛОГ РЕПЕТИТОРОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ И ВЗРОСЛЫХ
Вся Россия

Подберите себе репетитора по школьным и вузовским предметам, музыке, искусству и многим другим направлениям.

Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6813
Ответов:30844
23 Февраль 2010
Тематика: выбор специальности, специальности

Технология сырья и продуктов животного происхождения

Код: 260300

Специальности:

технология мяса и мясных продуктов;

технология рыбы и рыбных продуктов;

технология молока и молочных продуктов.

Квалификация: инженер.

Область профессиональной деятельности включает в себя организацию и управление технологическими процессами производства продуктов из сырья животного происхождения, их оптимизацию на основе системного подхода и использования современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.

Объекты профессиональной деятельности: состав и свойства сырья и продуктов, и связанные с их переработкой, технологические, химические, биохимические, физические и микробиологические процессы, способы контроля и управления этими процессами; оборудование; нормативно-техническая документация, системы стандартизации и сертификации, методы и средства испытания и контроля качества сырья и готового продукта.

Виды профессиональной деятельности:         

  • производственно-технологическая;
  • научно-исследовательская;
  • проектная;
  • организационно-управленческая.

Профиль работы. Специалисты этого направления могут участвовать в проектировании предприятий мясной отрасли, работать на производствах, где осуществляется переработка мяса и производство мясопродуктов. А также участвовать в экспертизе кaчecтвa при закупках, хранении и реализации товаров. Производить оценку товаров народного потребления, осуществлять или контролировать проведение сертификации прoдyкции и услуг, занимаются коммерческой деятельностью по закупкам и реализации товаров в розничной и оптовой торговле и т.д.

Основные места работы:мясокомбинаты, цеха всех форм собственности, Госторгинспекция, научно-исследовательские, проектные и контролирующие организации

ВНИМАНИЕ! Данная специальность устарела. Предлагаем ознакомиться с похожими новыми специальностями.


Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Первые места в списке самых доходных профессий в США занимают анастезиологи, дантисты и ортодонты. А в России самые большие зарплаты в сфере здравоохранения имеют:

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: