Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6753
Ответов:30781
23 Февраль 2010
Тематика: выбор специальности, специальности

Технология сырья и продуктов животного происхождения

Код: 260300

Специальности:

технология мяса и мясных продуктов;

технология рыбы и рыбных продуктов;

технология молока и молочных продуктов.

Квалификация: инженер.

Область профессиональной деятельности включает в себя организацию и управление технологическими процессами производства продуктов из сырья животного происхождения, их оптимизацию на основе системного подхода и использования современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.

Объекты профессиональной деятельности: состав и свойства сырья и продуктов, и связанные с их переработкой, технологические, химические, биохимические, физические и микробиологические процессы, способы контроля и управления этими процессами; оборудование; нормативно-техническая документация, системы стандартизации и сертификации, методы и средства испытания и контроля качества сырья и готового продукта.

Виды профессиональной деятельности:         

  • производственно-технологическая;
  • научно-исследовательская;
  • проектная;
  • организационно-управленческая.

Профиль работы. Специалисты этого направления могут участвовать в проектировании предприятий мясной отрасли, работать на производствах, где осуществляется переработка мяса и производство мясопродуктов. А также участвовать в экспертизе кaчecтвa при закупках, хранении и реализации товаров. Производить оценку товаров народного потребления, осуществлять или контролировать проведение сертификации прoдyкции и услуг, занимаются коммерческой деятельностью по закупкам и реализации товаров в розничной и оптовой торговле и т.д.

Основные места работы:мясокомбинаты, цеха всех форм собственности, Госторгинспекция, научно-исследовательские, проектные и контролирующие организации

ВНИМАНИЕ! Данная специальность устарела. Предлагаем ознакомиться с похожими новыми специальностями.


Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

До недавнего времени самой популярно вузовской специальностью была юриспруденция. Однако ситуация меняется. В 2012 году на втором месте по популярности были экономические специальности, на третьем – менеджерские. Специальности какой области выбрали большинство поступивших в вузы в 2012 году?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: