Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7316
Ответов:31404

Регистрация на ЕГЭ-2015

05 Февраль 2015
Тематика: ЕГЭ, новости

В Рособрнадзоре решили продлить срок подачи заявлений на участие в ЕГЭ-2015 еще на месяц. Теперь планирующие сдать ЕГЭ, но не успевшие зарегистрироваться, могут это сделать до 1 марта. А выпускники, желающие изменить список предметов для сдачи, могут переписать своё заявление до этого дня без получения соответствующего разрешения государственной экзаменационной комиссии.

Такое решение было принято в Рососбрнадзоре в связи с тем, что изменения, внесенные в Порядок проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования, вступили в законную силу только 1 февраля.

Специалисты Рособрнадзора также напоминают, что проведение ЕГЭ в июле в этом году не предусмотрено. Поэтому выпускникам прошлых лет, учащимся колледжей и выпускникам-иностранцам, желающим сдать ЕГЭ, предлагают сделать это в досрочный или основной период. Досрочный период ЕГЭ-2015 пройдет в марте-апреле, основной период – в мае-июне.

Смотрите полное расписание ЕГЭ-2015

 О том, где можно зарегистрироваться на ЕГЭ разным категориям участников, читайте здесь.

________________________

Это может быть интересно:


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Дочь одной из этих поэтесс, Ариадна Эфрон, так писала об их отношениях: «…Одна была безмерна, другая – гармонична; отсюда разница их (творческого) отношения друг к другу. Безмерность одной принимала (и любила) гармоничность другой, ну а гармоничность не способна воспринимать безмерность; это ведь немножко не commeiffaut с точки зрения гармонии».

Они и в жизни были  совершенно не похожи друг на друга. Принадлежали разным городам: одна Ленинграду, другая Москве, одна писала под псевдонимом, другая под настоящим именем. Одна прожила всю жизнь в России, другая много лет провела в эмиграции. Одна умерла в глубокой старости, другая покончила с собой, когда ей было 49. Единственное, что их объединяло, так это чувство неприязни к давно почившей красавице Наталье Николаевне Гончаровой-Пушкиной. Вот как отзывалась о ней первая: «Было в ней одно: красавица. Только – красавица, просто – красавица, без корректива ума, души, сердца, дара. Голая красота, разящая, как меч. И – сразила…».

Вот как вспоминает современник об отношении другой к жене Пушкина: «Она так страстно восставала против нее, что порой мне казалось, что ею владеет просто чувство женской ревности».

Кто эти поэтессы?

Комментарии (1)

1 Оцените комментарий: Ответить
15 Ноябрь 2019 в 23:47
Ничего себе
Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: