Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Где учатся директора международных компаний?

Где учатся директора международных компаний?

Как правильно выбрать образование, которое станет трамплином к успешной карьере.

Прогуливать скучные пары, второпях дописывать курсовую, бегать за преподом и выпрашивать пересдачу. Зачастую именно это прячется под воодушевляющим «студенчество – это твои лучшие годы, наслаждайся!».

Теперь представьте, что обучение может быть другим. Оно может стать многолетним приключением со стажировками в разных уголках мира, знакомством с руководителями международных корпораций и закончиться получением работы мечты.

Не верите? Мы точно знаем, кто публикует в своих блогах такие истории успеха.

Компания IQ Consultancy - официальный представитель швейцарского института гостеприимства Glion Institute of Higher Education в России. Мы представляем институт, в котором обучают лучших специалистов в сфере бизнеса и гостеприимства, год из года Glionвходит в тройку лучших вузов в этой сфере. 

Stefanie Colburn, выпускница Glion institute of higher education

Работает менеджером по работе с клиентами в Leading Hotels of the World. На данный момент компания включает более 450 отелей класса люкс в 80 странах

«Однокурсники со всего мира научили меня общаться с людьми самых разных культур, слушать и слышать то, что хочет сказать тебе собеседник. Преподаватели в Glion -  уважать и относиться с вниманием к окружающим тебя людям».

В Glion обучаются студенты 89 национальностей. Процент иностранных студентов – 92%.

James Muscat, выпускник Glion Institute of Higher Education

Занимает пост директора крупных компаний в сфере пищевой промышленности Prime и PrimeShops. Prime - один из крупнейших поставщиков высококачественной пищевой продукции на территорию Евросоюза.

«В Glionя научился быстро адаптироваться к новой обстановке, особенно на стажировках в разных кампусах. За свою жизнь я уже поработал в разных уголках мира».

Студенты Glion могут учиться в трёх кампусах: два находятся в Швейцарии (кампус Glionи кампус Bulle) и один в Великобритании (Лондон).

Nuno Galvao Pinto, выпускник Glion Institute of Higher Education

Занимает должность исполнительного директора в крупной компании Albus Capital Management в Лондоне. Albus Capital Management оказывает консультационные услуги и услуги по стратегическому менеджменту представителям гостиничной и курортной индустрии в Европе, Африке и Средневосточном регионах, а также на территории бывшего СНГ.

«Glion даёт своим студентам серьёзную теоретическую базу, но также нас учат, как должен вести себя профессиональный бизнесмен. К тому же, в программу включено очень много практических занятий, которые дают понимание того, что и как работает в гостиничном секторе».

Студенты Glion оттачивают мастерство в ресторанах и отелях, которые находятся прямо на кампусах, а затем приобретают и совершенствуют свои бизнес-навыки на стажировках в крупнейших мировых компаниях.

Выбирайте: ломать голову над будущей профессией или сразу после выпускного получить несколько предложений о работе?

Спешим порадовать тех, кто полон решимости изменить своё будущее – до 15 июля вы ещё успеете зачислиться на программы бакалавриата и постдипломные программы.

Все подробности Вы найдёте здесь. Мы расскажем вам, как правильно выбрать программу и поможем оформить документы, проконсультируем и дадим совет. Ждём Вас в наших офисах

Поторопитесь! Мест на программах с каждым днём становится всё меньше!

Похожие статьи:

Как найти лучший вуз и не разочароваться в специальности?
Почему пришло время ехать учиться в Китай?
Les Roches Marbella: открыть отель и заговорить по-испански

Партнёр: Компания IQ Consultancy