Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Чем порадует Канада иностранных студентов в 2014 году

В Канаде приняты новые правила получения студенческой визы и разрешения на работу, которые коснутся иностранных студентов.

Новые правила начнут действовать с 1 июня 2014 года. Каждая провинция Канады определит, какие ВУЗы имеют право обучать иностранных студентов. Студенческая виза будет даваться только при условии, что студент зачисляется в одобренное учебное заведение. Аккредитация ВУЗов начнется 1 июня и продлится до 31 декабря 2015 года.

Целью этих изменений является защита студентов, прозрачность визовой системы и предотвращение мошенничества.

Положительные изменения произойдут в выдаче разрешения на работу. Теперь получение студенческой визы для обучения в авторизованном ВУЗе по программам от 6 месяцев и более автоматически дает право на 20 часов работы вне кампуса и полный рабочий день в период каникул. Если раньше по окончании ВУЗа студент не мог работать, в ожидании разрешения на работу, то теперь до получения такого разрешения студент-выпускник может продолжать свою трудовую деятельность.

Елена Блиман, руководитель проекта обучения в Канаде, побывала в мае 2014 года в поездке по ВУЗам Канады.

«В этой поездке я впервые посетила канадские колледжи. Они меня покорили. Такого обеспечения учебного процесса я никогда прежде не видела. Можно быть уверенным, что студент, который прошел такое обучение, в полной мере овладел профессией. Выпускникам канадских колледжей можно доверить и строительство дома, и лечение людей».

Подробнее о нововведениях для иностранных студентов в Канаде можно узнать здесь.

Мы будем рады ответить на Ваши вопросы по вопросам зачисления и обучения в Канаде. Свяжитесь с нами.


Партнёр: Компания IQ Consultancy