Студенты познакомились с инновациями в хлебопекарном деле
14 ноября в городе Самара состоялся «Технологический специализированный семинар хлебопекарного и кондитерского направления», организованный компанией Backaldrin – одного из мировых лидеров в области производства ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
В программе были представлены технологии производства пшеничных, ржано-пшеничных и зерновых сортов хлеба, а так же оригинальные рецептуры с использованием древних зерновых культур и закваски с дымным ароматом. Для студентов группы 16РПб, многие из которых не только учатся, но и работают в частных пекарнях г. Пензы, семинар предоставил возможность познакомиться с современными технологиями в области производства хлебобулочных изделий, а также получить консультацию технологов компании.
Семинаром руководил главный технолог компании Herman Lang (Австрия) совместно с российским коллегой Юрием Фандой.
Компанией Backaldrin и кафедра «Пищевых производств» заключила договор о сотрудничестве, что даст возможность студентам быть всегда в курсе новинок в хлебопекарном и кондитерском секторе и, возможно, развить в дальнейшем собственный бизнес.
Партнёр:
Пензенский государственный технологический университет