Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Поступление в вуз без ЕГЭ: как начать учиться за рубежом

Многие из нынешних абитуриентов скоро станут студентами и студентками, с чем мы их от всей души и поздравляем. Но сегодня хотелось бы поговорить с теми, кому не повезло, впервые не повезло по-взрослому — кто сдал ЕГЭ на не очень-то высокий балл и мало шансов поступить в российский ВУЗ по конкурсу. Конечно, первая в жизни осечка больно бьет по самолюбию и уверенности в собственных силах, но это испытание необходимо выдержать в первую очередь для того, чтобы собственноручно не сломать себе жизнь. Не надо отчаиваться, необходимо проанализировать свои промахи и наметить новые пути достижения поставленной цели.

Мы предлагаем вашему вниманию рассмотреть вариант получения высшего образования за рубежом. Вы можете не терять год и с сентября начать учебу на программах подготовки к поступлению в зарубежные вузы или (если позволяет уровень иностранного языка) стать студентом зарубежного ВУЗа с января 2018 г.. Окончание средней школы в России не во всех странах дает право поступать в университет – в Великобритании, Германии и в других странах академические программы подготовки являются обязательными. Прежде всего, это связано с отличиями в системе общего среднего образования. Но большинство стран принимают в университет после окончания российской школы. Главное требование к иностранным абитуриентам – законченное среднее образование, подтвержденный уровень иностранного языка, и в некоторых странах (например, Чехия, Финляндия) – сдача вступительных экзаменов. Конечно, в конце июня прием в большинство университетов на сентябрь уже закрыт, то в некоторых университетах есть и январский набор, что вполне реально успеть. Но специалисты в области зарубежного образования рекомендуют поступать в зарубежный вуз через программы подготовки, так как они помогают адаптироваться к особенностям обучения в другой стране, улучшить знания иностранного языка, а также существенно увеличить шансы на поступление в вуз. Подготовительные курсы в разных странах имеют своих особенности и могут отличаться по содержанию, структуре, продолжительности и задачам.

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом» сможет предоставить вам исчерпывающую информацию о зарубежных университетах, вступительных требованиях и процедуре зачисления, а также подберет программы подготовки к поступлению в вуз.

 

 

 

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»

г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, офис 806

Тел. (343) 3-808-444, www.edu-abroad.su


Партнёр: Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»