Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Доступное образование: Университет Нью-Йорка в Праге.

Безусловно, каждый абитуриент мечтает учиться в самых престижных университетах мира, таких как Гарвард, Стэнфорд, Оксфорд, Кембридж. Однако не стоит забывать, что поступить в престижные, известные на весь мир университеты крайне сложно. Кроме того стоимости обучения в таких вузах очень высокие.

Но не стоит отчаиваться по этому поводу, ведь для Вас есть прекрасная альтернатива – престижные университеты в странах Европы, обучение в которых ведется на английском языке, дипломы признаются по всему миру, а стоимости Вас приятно удивят: за год обучения Вы тратите от 2000 евро. Работодатели Европы и Америки охотно принимают специалистов, окончивших эти вузы. Дипломы таких учебных заведений открывают широкие возможности карьеры и трудоустройства в любой стране мира. В ярмарках вакансий, которые организуются университетами ежегодно, принимают участие известные международные компании, предлагающие работу студентам в странах Европы и по всему миру.

Итак, позвольте познакомить Вас с уникальными учебными заведениями в Германии, Испании, Чехии, Голландии, Турции.

Университет Нью-Йорка в Праге (University of New York in Prague)

University of New York in Prague (UNYP) был основан в апреле1998 года в сотрудничестве с State University of New York, New Paltz и State University of New York Empire State College. UNYP официально признанное учебное заведение в Чехии, которое дает университетское образование, предлагая программы бакалавриата и магистратуры на английском языке. Программы UNYP сочетают в себе прогрессивность американского подхода с традиционностью европейского образования. В университете преподают более 90 учителей из 16 стран мира. Лекции читают дипломированные и опытные преподаватели международного уровня, использующие современные методики, стимулирующие самостоятельное мышление, поощряющие открытость и активность. 79% преподавателей имеют степень доктора наук.

UNYP расположен в историческом центре Праги. Выпускники UNYP занимают ведущие позиции, как в национальных, так и в международных организациях, а также продолжают свое образование в лучших университетах мира.

UNYP предлагает обучение по пяти основным специальностям:

  • экономика и менеджмент предприятий;
  • международная и европейская экономика;
  • коммуникации и средства массовой информации;
  • психология;
  • аглийский язык и литература

Стоимость обучения (бакавриат): от 6600 долларов США за год.

Преимущества Университета

·  Сотрудничество с американскими и европейскими университетами. Студенты могут обучаться по программам, разработанным и предложенным университетами Европы и США, с которыми сотрудничает университет, и получить двойную степень по окончании обучения. Дипломы всех специальностей UNYP признаются соответствующими учреждениями иностранных государств, где зарегистрированы университеты-партнеры (США, Швейцария и Великобритания).

·  Деловые отношения с местными компаниями. UNYP непрерывно развивает деловые отношения как с чешскими, так и с международными компаниями в Праге. Студенты имеют возможность посещать семинары, проводимые представителями компаний, и завести полезные знакомства в деловых кругах Праги.

·  Стажировки. UNYP предлагает программу стажировок для студентов, желающих приобрести опыт работы. За прошедшее время студенты проходили стажировку в таких компаниях, как Monster Technologies Prague, Vodafone, Coca Cola Beverages Česká Republika, Пражская почтовая служба, Ogilvy Public Relations Prague, SAP, RUST 2, Парламент Чешской Республики, ICON Communication Centres, BBC (отделение в Чехии), Lučební Závody Draslovka, a.s. Kolín, и др.

·  Трудоустройство. Многие выпускники UNYP устраиваются на работу в известные фирмы и компании. В числе организаций, где работают выпускники университета, такие компании как Monster Technologies Prague, KPMG, Eurotel, PriceWaterhouseCoopers, Česká Spořitelna, Coca Cola Beverages Česká Republika, Accenture, SAP, RUST 2, Ariston PR, Abbot Laboratories, CNN, HP, Ernst & Young, Unipetrol.

·  Высокотехнологичная среда.UNYP – это современный университет, обладающий всеми необходимыми технологическими новшествами. Главное здание университета оборудовано Wi-Fi-доступом в Интернет для тех, кто желает принести с собой ноутбук на учебу. В университете также есть три полнофункциональных компьютерных класса для студентов. В дополнение к этому университет использует систему NetLearn - внутреннюю сетевую базу, доступную в онлайн-режиме, в которой студенты могут найти учебные материалы и другую необходимую информацию, такую как оценки за семестр, пообщаться в чате с другими студентами или преподавателями UNYP.

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом» сможет предоставить исчерпывающие сведения об университете, вступительных требованиях и процедуре зачисления, а также оформить «путевку в жизнь под ключ». Прием документов на 2015/2016 академический открыт.

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»

Г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, офис 806 (вход с ул. Белинского)

Тел. (343) 3-808-444. www.edu-abroad.su


Партнёр: Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»