Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6903
Ответов:30952

Минимальный балл ЕГЭ по биологии 2014

16 Январь 2014
Тематика: минимальные баллы, ЕГЭ, биология

Минимальный балл ЕГЭ-2014 по биологии – 36 баллов

ЕГЭ-2014 по биологии состоится 9 июня.

Выпускники, претендующие пройти минимальный порог по биологии, должны продемонстрировать:

  • владение биологической терминологией и символикой;
  • знание методов изучения живой природы, наиболее важных признаков биологических объектов, особенностей организма человека, гигиенических норм и правил здорового образа жизни, экологических основ охраны окружающей среды;
  • понимание основных положений биологических процессов и явлений;
  • умение распознавать биологические объекты по их описанию и рисункам, решать простейшие биологические задачи, использовать биологические знания в практической деятельности.

36 баллов свидетельствуют об освоении школьного курса. Если участник ЕГЭ не смог преодолеть минимальный порог, пересдать ЕГЭ по биологии он сможет только на следующий год. Результаты ЕГЭ по выборочным предметам, к числу которых относится и биология, не влияют на получение школьного аттестата. 

Индивидуальные результаты ЕГЭ будут известны в течение 3 дней после установления минимального балла ЕГЭ.

ВНИМАНИЕ! Данные могут быть скорректированы после 100% обработки  работ. Также по решению Рособрнадзора выборочно проверят работы, набравшие высокие и максимальные баллы. Результаты проверки направят в региональные ГЭК для принятия соответствующих мер.


По данным опроса пользователей сайта moeobrazovanie.ru

Полезные ссылки:


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

16 мая 1774 года Шееле послал Гану очищенный пиролюзит вместе со следующей запиской: «Я с нетерпением жду сообщений о том, к каким результатам приведет этот чистый пиролюзит, когда Вы примените к нему Ваш «адский огонь», и я надеюсь, что Вы пришлете мне небольшой королек металла как можно скорей».

«Адский огонь» сделал свое дело, и уже 27 июня Шееле благодарил Гана за полученный королек металла. Шееле писал: «...считаю, что королек, полученный из пиролюзита, представляет собой полуметалл, отличный от всех остальных полуметаллов и имеющий близкую связь с железом». Что это за металл?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: