Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6746
Ответов:30778

«Горячая линия» ЕГЭ-2016

10 Май 2016
Тематика: новости образования, ЕГЭ

По сообщениям пресс-службы Рособрнадзора, 19 мая в ведомстве заработает телефон «горячей линии» ЕГЭ-2016. В этот день глава ведомства Сергей Кравцов лично ответит на вопросы участников испытания.

Телефон «горячей линии»: 8 (495) 984-89-19

Кроме того, свои вопросы можно присылать уже сейчас на электронный адрес ege@obrnadzor.gov.ru.

С конца апреля в Рособрнадзоре заработал также телефон доверия к процедуре проведения ЕГЭ и ГИА. Свои вопросы и жалобы можно направлять с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 (мск) по телефону 8 (495)104-68-38

– По указанному телефону можно сообщать о незаконных предложениях по продаже контрольных измерительных материалов, вариантов заданий, сайтах и группах в социальных сетях, предлагающих их приобрести, попытках мошенничества во время проведения экзаменов, в том числе в пунктах проведения экзаменов, предложениях договориться о помощи при сдаче и так далее, – поясняют в Рособрнадзоре.


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

В Ветхом завете упоминается некое вещество «нетер». Это вещество употреблялось по современной терминологии как моющее средство. Скорее всего «нетер» это просто сода, которая образовалась в соленых египетских озерах. Об этом веществе, но под названием «нитрон» писали греческие авторы – Аристотель, Диоскорид. А древнеримский историк, упоминая это же вещество, назвал его «нитрум». О каком металле велась речь?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: