Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6959
Ответов:31003

«Горячая линия» ЕГЭ-2016

10 Май 2016
Тематика: новости образования, ЕГЭ

По сообщениям пресс-службы Рособрнадзора, 19 мая в ведомстве заработает телефон «горячей линии» ЕГЭ-2016. В этот день глава ведомства Сергей Кравцов лично ответит на вопросы участников испытания.

Телефон «горячей линии»: 8 (495) 984-89-19

Кроме того, свои вопросы можно присылать уже сейчас на электронный адрес ege@obrnadzor.gov.ru.

С конца апреля в Рособрнадзоре заработал также телефон доверия к процедуре проведения ЕГЭ и ГИА. Свои вопросы и жалобы можно направлять с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 (мск) по телефону 8 (495)104-68-38

– По указанному телефону можно сообщать о незаконных предложениях по продаже контрольных измерительных материалов, вариантов заданий, сайтах и группах в социальных сетях, предлагающих их приобрести, попытках мошенничества во время проведения экзаменов, в том числе в пунктах проведения экзаменов, предложениях договориться о помощи при сдаче и так далее, – поясняют в Рособрнадзоре.


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Оружейников древности и даже средневековья прочные характеристики этого металла вполне устраивали. Во-первых, нагрузка, которую испытывал щит при ударе копьем или секирой, куда меньше пробивной силы винтовочного выстрела. Во-вторых, у древних металлургов не было другого металла, прочного и доступного. Как этот. Не случайно античный бог-кузнец Гефест выковал непобедимому Ахиллесу щит … из какого металла?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: