Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7315
Ответов:31403

Горячая линия ЕГЭ-2012

18 Май 2012
Тематика: ЕГЭ, новости

При нарушении участником ЕГЭ правил поведения на экзамене и отказе в их соблюдении организаторы и представители государственной экзаменационной комиссии могут удалить его с экзамена. При этом в протокол проведения экзамена и в экзаменационные бланки нарушителей будут внесены соответствующие отметки с указанием причины удаления.

Участникам ЕГЭ во время экзамена запрещается:

  • иметь при себе и использовать мобильные телефоны или иные средства связи
  • использовать любые электронно-вычислительные устройства, справочные материалы, кроме разрешенных на экзаменах по отдельным предметам (на математике - линейкой, на физике - линейкой и непрограммируемым калькулятором, на химии - непрограммируемым калькулятором, на географии - линейкой, транспортиром и непрограммируемым калькулятором)
  • разговаривать
  • вставать с мест без разрешения ответственного лица
  • пересаживаться со своего места
  • обмениваться любыми материалами и предметами
  • передвигаться по пункту проведения экзамена без сопровождения

Сообщить о любых нарушениях участники ЕГЭ-2012 и общественные наблюдатели могут на «горячую линию» Общественной палаты РФ по телефону 8-800-700-83-63 (звонок по России бесплатный) с 09:00 до 18:00 по московскому времени в следующие дни:

  • 31 мая - Русский язык;
  • 04 июня - Иностранные языки, химия;
  • 07 июня - Математика;
  • 13 июня - Обществознание, физика.

Пожаловаться на нарушения можно также по региональным «горячим линиям» или на форуме по вопросам ЕГЭ на сайте Общественной палаты.

Источник: www.moeobrazovanie.ru


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Встречались ли эти два поэта? По словам их современника, графа Васильева, великий русский поэт не был лично знаком со своим последователем, но знал о нём и восхищался его стихами. "Далеко мальчик пойдёт", – говорил он. И их современница А.О. Смирнова-Россет  пишет: "Я долго разговаривала с ... . Он очень собою недоволен, жалуется, что не может сосредоточиться, так как слишком много вращается среди беспечной, легкомысленной толпы. Конечно, в этом виноват он сам, но ведь он так молод. Жуковский просит меня взять его в руки, пожурить, а … говорил: "Если бы его сослали в деревню, это принесло бы ему такую же пользу, как и мне. Я сознаю, что моё изгнание сослужило мне большую пользу. Он должен работать. Очевидно, он не отдаёт себе отчёта в своём таланте". Но совершенно точно известно одно: в русскую поэзию молодой поэт ворвался, написав горькие и гневные строки на смерть своего кумира.

Кто эти два поэта?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: