Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6746
Ответов:30778

Завершение первой волны зачисления 2015

03 Август 2015
Тематика: новости образования, поступление в вуз

Сегодня, 3 августа, в российских вузах завершается приём оригиналов документов от абитуриентов, попавших в первые конкурсные списки на поступление и желающих быть зачисленными в первую волну. Абитуриенты, сделавшие это, уже 4 августа станут студентами первых курсов и займут 80% бюджетных мест.

– В этот же день, 4 августа, стартует второй этап зачисления, во время которого из конкурсных списков исключаются лица, принятые на первом. Зачисление производится до заполнения 100% конкурсных мест, – сообщает пресс-служба Рособрнадзора.

Абитуриенты, оказавшиеся в списках рекомендованных к зачислению во вторую волну и желающие быть зачисленными, должны до 6 августа принести в приёмную комиссию вуза оригиналы необходимых документов. 7 августа вузы издадут приказ о зачислении лиц, предоставивших оригиналы документов.

Рособрнадзор в очередной раз призывает абитуриентов и их родителей быть внимательными с выбором вуза в период зачисления.

– Если сайт вуза не работает, не размещены необходимые документы, в том числе правила приема, не публикуются в установленные сроки приказы о зачислении – это должно стать сигналом, что лучше не поступать в такие учебные заведения, – предупреждают в ведомстве.

____________

Читайте также:

Особенности приёмной кампании в вузы 2015 года

Запрещен приём абитуриентов

Вузы с непрозрачной приёмной кампанией

В какие вузы не стоит поступать в 2015 году


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: