Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7323
Ответов:31408

Тренажёры ЕГЭ-2021 по информатике

10 Сентябрь 2020
Тематика: ЕГЭ, новости образования

Федеральный центр тестирования (ФИПИ) опубликовал демо-версию госэкзамена по информатике и ИКТ. Станция для проведения теста была разработана Рособрнадзором и запускается с 2021 года. До этого тестирование проводилось посредством стандартных бумажных бланков.

При помощи тренажёра будущие выпускники смогут изучить принципы функционирования новой разработки и подготовиться к экзамену. В тренажёр включена демо-версия КИМов по информатике на следующий год. Как и прежде, на решение заданий даётся 3 часа 55 минут, а проверка происходит автоматически.

На экзамене ребятам предстоит решить 27 заданий по информатике и ИКТ, включающих 10 заданий на базовый уровень, 13 на углублённое знание предмета и 4 задания высокого уровня сложности. Компьютерная версия экзамена отличается от стандартной тем, что включает задания по программированию на Pascal, Python, C++, Java и других языках.


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Их сближение в конце 80-х годов XIX века носило непростой характер. Один преклонялся перед величием другого, перед его гражданским мужеством, его бескомпромиссным обличением лицемерия, лжи, фальши. Вместе с тем он отвергал евангельскую проповедь своего учителя, его аскетизм, учение о непротивлении злу насилием, хотя идея о необходимости всеобщей любви как единственно возможной альтернативы господствующему злу и несправедливости на какое-то время его буквально завораживает и сказывается во многих его произведениях тех лет, особенно на пьесе «Леший». Однако вскоре после ее написания начался процесс освобождения от влияния философии учителя. После постановки «Лешего» он сам забраковал пьесу, отказался ее печатать, и она возродилась лишь в середине 90-х годов после решительной переработки и под новым названием («Дядя Ваня»). Стремление избавиться от нравоучительных схем, глубже познать жизнь народа и побудило его совершить путешествие на каторжный остров, которое не только дало материал для известной книги, но и ряд сюжетов для рассказов 90-х годов.

Кто этот писатель, и кто был примером ему в 80-ые годы?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: