Обработчик рыбы и морепродуктовБез профиля подготовки | |
Код направления подготовки: 35.01.17 Старый код: 111402.01 Группа направления (УГНП): «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» | Скачать стандарт ФГОС-3 |
Рейтинг специальностей | |
---|---|
30 |
Для друзей
Срок обучения | На базе 11 класса: Очная - 10 месяцев Вечерняя - Макс. 1 год 10 месяцев На базе 9 класса: Очная - 2 года 5 месяцев Вечерняя - Макс. 3 года 11 месяцев
|
Будущая квалификация | Обработчик рыбы и морепродуктов | Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов | Оператор коптильной установки
|
Будущие профессии |
Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов | Обработчик рыбы и морепродуктов | Оператор коптильной установки
|
Чему научат? |
|
Важные учебные предметы | Безопасность жизнедеятельности | Основы микробиологии, санитарии и гигиены | Основы промысловой ихтиологии и гидробиологии | Технологии приготовления кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | Технологии производства копченой, вяленой и сушеной продукции из рыбы и морепродуктов | Технологии производства охлажденной и мороженой продукции из рыбы и морепродуктов | Технологии производства соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов из рыбы и морепродуктов | Технологии производства стерилизованных консервов из рыбы и морепродуктов | Экологические основы природопользования | Экономические и правовые основы деятельности рыбохозяйственных организаций |
Практика студентов | Учебная (производственное обучение) и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. |
Итоговая аттестация студентов: |
|
Похожие специальности |
|
Поищем по тегам? | профессиональное образование, среднее профессиональное образование, начальное профессиональное образование, колледж, техникум |
Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции. |