Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Обработчик рыбы и морепродуктов

Без профиля подготовки
Код направления подготовки: 35.01.17
Старый код: 111402.01
Группа направления (УГНП): «Сельское, лесное и рыбное хозяйство»
Скачать стандарт ФГОС-3
Рейтинг специальностей
30


Для друзей
Срок обученияНа базе 11 класса:
Очная - 10 месяцев
Вечерняя - Макс. 1 год 10 месяцев

На базе 9 класса:
Очная - 2 года 5 месяцев
Вечерняя - Макс. 3 года 11 месяцев

Будущая квалификация
Обработчик рыбы и морепродуктов | Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов | Оператор коптильной установки
Будущие профессии
Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов | Обработчик рыбы и морепродуктов | Оператор коптильной установки

Чему научат?
  • Выполнять обработку рыбы и морепродуктов
  • Пользоваться инструментами, приспособлениями, машинами, аппаратами, установками, производственными линиями и прочим технологическим оборудованием для обработки рыбы и морепродуктов
  • Заниматься производством охлажденной и мороженой продукции
  • Заниматься производством соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов
  • Заниматься производством копченой, вяленой и сушеной продукции
  • Производить стерильные рыбные консервы
  • Предотвращать возможность возникновения брака готовой продукции
  • Заниматься приготовлением кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
  • Определять качество сырья и материалов для изготовления кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов
  • Производить полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов
  • Готовить, порционировать и оформлять простые блюда из рыбы и морепродуктов

Важные учебные предметыБезопасность жизнедеятельности | Основы микробиологии, санитарии и гигиены | Основы промысловой ихтиологии и гидробиологии | Технологии приготовления кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | Технологии производства копченой, вяленой и сушеной продукции из рыбы и морепродуктов | Технологии производства охлажденной и мороженой продукции из рыбы и морепродуктов | Технологии производства соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов из рыбы и морепродуктов | Технологии производства стерилизованных консервов из рыбы и морепродуктов | Экологические основы природопользования | Экономические и правовые основы деятельности рыбохозяйственных организаций

Практика студентов

Учебная (производственное обучение) и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы.


Итоговая аттестация
студентов:
  • Защита выпускной квалификационной работы (выпускная практическая квалификационная работа и письменная экзаменационная работа)
  • Государственный экзамен (по решению учебного заведения)

Похожие специальности

Фотографии

Поищем по тегам?профессиональное образование, среднее профессиональное образование, начальное профессиональное образование, колледж, техникум

Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru
Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции.