Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииБез профиля подготовки Уровень образования: Базовая подготовка | ![]() |
Код специальности: - Старый код: 110812.51 | Скачать стандарт ФГОС-3 |
Рейтинг специальностей | Место в рейтинге |
---|---|
30.8 | Все специальности288 из 429 |
Для друзей
Срок обучения | На базе 11 класса: Очная - 2 года 10 месяцев Заочная - Макс. 3 года 10 месяцев Вечерняя - Макс. 3 года 10 месяцев На базе 9 класса: Очная - 3 года 10 месяцев Заочная - Макс. 5 лет 4 месяца Вечерняя - Макс. 5 лет 4 месяца
|
Будущая квалификация | Техник
|
Будущие профессии |
Бариста | Заготовитель продуктов и сырья | Оператор машинного доения | Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья | Технолог сельскохозяйственного производства | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
|
Чему научат? |
|
Важные учебные предметы | Кормопроизводство | Материаловедение | Метрология, стандартизация и подтверждение качества | Микробиология, санитария и гигиена | Основы аналитической химии | Сооружение и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции | Технологии производства продукции животноводства | Технологии производства продукции растениеводства | Технологии хранения, транспортировки и реализации сельскохозяйственной продукции | Управление структурным подразделением организации |
Практика студентов | Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Производственная практика проходит в два этапа: практика по профилю специальности и преддипломная практика. Как правило, практики организуются на сельскохозяйственных предприятиях, животноводческих и фермерских хозяйствах, мясокомбинатах, молокозаводах. |
Итоговая аттестация студентов: |
|
Похожие специальности |
|
Поищем по тегам? | образование в области сельского хозяйства, технические специальности, технические профессии, машинист, техник-технолог |
Материал подготовлен сайтом www.moeobrazovanie.ru Любое использование материала страницы допускается только с письменного согласия редакции. |