Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

18 марта - Как двигаться в арт-направлении

Британский университет, на чьих выпускников охотятся рекрутеры всего мира.

 

18 марта | 17:00 – 20:00 | StudyLab Атриум, Никольская 10

Старшеклассникам, которые видят себя в искусстве, и студентам, которые хотят получить степень магистра или сменить специальность, пора познакомиться с одним из самых успешных арт-вузов Британии.


Arts University Bournemouth – это университет, в котором практики из мировой арт-индустрии обучают самым востребованным специальностям:

  • архитектура
  • анимация
  • дизайн одежды
  • кино
  • фотография
  • визуальные коммуникации

«Почему хедхантеры Великобритании и всего мира объявляют охоту на выпускников AUB ещё до защиты выпускных проектов?»

 

Выпускники AUB знают, что и как делать. С первого дня обучения студенты реализуют собственные идеи, работают над межфакультетскими проектами, выполняют заказы ведущих компаний, участвуют в выставках и устанавливают полезные связи.

 

Над визуальными эффектами

в оскароносном фильме «Гравитация»

работали10 выпускников

Arts University Bournemouth.

 

 

Инфраструктуре AUB позавидует любой арт-университет Британии. Arts University Bournemouth - это самый настоящий креативный кластер, где есть всё для полёта творческой мысли и самых смелых экспериментов: цеха, студии, арт-мастерские, где у каждого – своё личное рабочее место.

 

 

Преподаватели – это действующие художники, дизайнеры, аниматоры, владельцы арт-бюро и галерей. Университет приглашает только практикующих специалистов из индустрии, которые могут раскрыть тему изнутри, направить студента.

 

18 марта на площадке Атриум StudyLab

Представители Art University Bournemouth Вероника Вырупаева и её британский коллега Робин Задара расскажут, какую специальность можно получить в AUB, где работать после выпуска, а главное - что нужно для поступления и как подготовить портфолио.

 

Язык мероприятия: английский (с переводом на русский).
МЕСТО проведения:
Никольская 10. БЦ «Никольская Плаза», 7 этаж, StudyLab Атриум.
Заказ парковки: +7 495 933 5569

 

Регистрация на меропряитие: www.studyart.ru

Место проведения: г. Москва, Никольская 10, 7 этаж, Атриум StudyLab

Начало: 18.03.2014
Закрытие: 18.03.2014


Партнёр: StudyLab - Обучение за рубежом