Экономика и социология еды

18 ноября 2016 года в Санкт-Петербургском государственном университете состоится открытое занятие «Экономика и социология еды» из цикла «Занимательная социология».

В центре внимания социологов — особенности потребления продуктов, их производство, приготовление, обмен и распределение. Какие факторы влияют на то, что, где и как мы едим? Что скрывается за самыми привычными практиками потребления продуктов, чем обусловлена специфика в формировании рациона, приготовлении пищи и традиций за столом у различных групп? Вместе с заведующим кафедрой экономической социологии, доктором экономических наук, профессором Юрием Витальевичем Веселовым вы сможете найти ответы на эти и многие другие вопросы.

Приглашаются учащиеся 9–11-х классов.

Просьба подтвердить своё участие по электронному адресу dovuz@spbu.ru

(укажите Ф. И. О., № школы и класс)

Время проведения: 17:00

Место проведения: ул. Смольного, 1/3, подъезд № 9, ауд. № 324

Информация о занятиях

Онлайн-трансляция

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Смольного, 1/3, подъезд № 9, ауд. № 324, ул. Смольного, 1/3, подъезд № 9, ауд. № 324

Начало: 18.11.2016
Закрытие: 18.11.2016


Партнёр: Санкт-Петербургский государственный университет