Научно-практический семинар

«Актуальные аспекты автоматизации и инновационные технологии хлебобулочных и кондитерских изделий в условиях импортозамещения производимой продукции»

Дата проведения: 25 мая 2017 года

Категория слушателей:руководители предприятий, работники крупных, малых и средних предприятий и цехов, аспиранты, магистранты и другие специалисты, производящие хлебобулочные и кондитерские изделия для здорового питания, а также сотрудники организаций, участвующие в контроле показателей качества и безопасности хлебобулочных и кондитерских изделий.

Цель реализации программы: формирование у слушателей дополнительных профессиональных компетенций, знаний, умений и навыков в области производства хлебобулочных и кондитерских изделий для здорового питания, а также показателей качества и безопасности производимой продукции.

Продолжительность проведения: 16 часов, форма обучения – очная.

На семинаре рассматриваются следующие вопросы:

- о проблемах применения современного оборудования для хлебопекарных и кондитерских предприятий;

- новые технологические приемы производства функциональных и обогащенных хлебобулочных и кондитерских изделий;

- о показателях качества производства хлебобулочных и кондитерских изделий;

- применение новых информационных технологий в автоматизации производства;

- о инновационной кластерной политике Российской Федерации применимой для различных пищевых отраслей;

В конце семинара вы сможете обсудить поднятые проблемы и ознакомиться с раздаточными материалами семинара.

Обучения проводят высококвалифицированные специалисты и ведущие ученые в области производства хлебобулочных и кондитерских изделий:

- Ректор Московского Государственного Университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ) д.э.н., профессор Иванова Валентина Николаевна.

-Директор ГОСНИИ кондитерской промышленности д.т.н., проф. Савенкова Татьяна Валентиновна.

- Генеральный директор ООО «РОНДО» – представительство в Москве Смирнов Сергей Евгеньевич.

- Начальник ПТЛ ОАО «Золоторожский хлеб», к.т.н. Родичева Наталья Викторовна

- Ученый секретарь НИИ хлебопекарной промышленности к.т.н., доц. Тюрина Ольга Евгеньевна.

- Руководитель направления информационных технологий НИИ хлебопекарной промышленности к.т.н., доц. Семенкина Наталья Геннадьевна.

-Доцент кафедры «Управление качеством и инновациями», к.э.нэ Митрофанова Ирина Петровна.

- Специалист по УМР 1 категории института «Системной автоматизации, информационных технологий и предпринимательства» Волкова Дарья Александровна.

Место проведения: Московская область, Москва, Земляной Вал 73, http://mgutm.ru

Начало: 25.05.2017
Закрытие: 25.05.2017


Партнёр: Центр дополнительного образования Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского