Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6999
Ответов:31038

Рособрнадзор принимает вопросы по ЕГЭ-2019

04 Октябрь 2018
Тематика: новости образования, ЕГЭ, подготовка к ЕГЭ

На официальном сайте Рособрнадзора появилась информация, что ведомство совместно с ФИПИ начинает подготовку ежегодных видеоконсультаций по подготовке к ЕГЭ-2019. В связи с этим было принято решение собрать вопросы от будущих участников ЕГЭ о наиболее сложных заданиях экзаменов, которые уже доступны для решения в банке заданий ЕГЭ.

– Ранее при подготовке тем для видеоконсультаций специалистами Рособрнадзора и ФИПИ просматривались вопросы, которые в течение года поступали на «горячие линии», проводился анализ результатов прошлогодних экзаменов на предмет выявления наиболее трудных для выпускников заданий, для создания советов и рекомендаций по их выполнению, – сообщает пресс-служба Рососбрнадзора.

Любой желающий может задать вопрос сотрудникам Рособрнадзора специальном в разделе группы ведомства во Вконтакте до 12 октября. Стоит заметить, что ответы на наиболее популярные и интересные вопросы будут включены в видеоконсультации по подготовке к ЕГЭ-2019, которые будут опубликованы на YouTube-канале ведомства. Авторы трёх лучших вопросов побывают на встрече с главой Рособрнадзора Сергеем Кравцовым.


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

В 1602 году болонский сапожник и по совместительству алхимик Касциароло подобрал в окрестных горах камень, который оказался настолько тяжелым, что не заподозрить в нем присутствие золота мог только полный профан. Но Касциароло был не таков. Перед ним засияли радужные перспективы, и он, притащив находку в свою сапожно-алхимическую мастерскую, тут же принялся за работу. Будучи человеком общительным, Касциароло не стал скрывать от своих коллег-алхимиков тайну необычного камня. Это сенсационное сообщение привело золотоискательскую братию в состояние поисковой горячки: найденный минерал, получивший ряд названий – «солнечный камень», «болонский камень», «болонский самоцвет», стал главным участником всевозможных реакций и экспериментов. Но время шло, золото и не думало выделяться, и интерес к новому минералу постепенно пропал. Какой же металл вместо золота обнаружил алхимик?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: