Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7193
Ответов:31285

Рособрнадзор принимает вопросы по ЕГЭ-2019

04 Октябрь 2018
Тематика: новости образования, ЕГЭ, подготовка к ЕГЭ

На официальном сайте Рособрнадзора появилась информация, что ведомство совместно с ФИПИ начинает подготовку ежегодных видеоконсультаций по подготовке к ЕГЭ-2019. В связи с этим было принято решение собрать вопросы от будущих участников ЕГЭ о наиболее сложных заданиях экзаменов, которые уже доступны для решения в банке заданий ЕГЭ.

– Ранее при подготовке тем для видеоконсультаций специалистами Рособрнадзора и ФИПИ просматривались вопросы, которые в течение года поступали на «горячие линии», проводился анализ результатов прошлогодних экзаменов на предмет выявления наиболее трудных для выпускников заданий, для создания советов и рекомендаций по их выполнению, – сообщает пресс-служба Рососбрнадзора.

Любой желающий может задать вопрос сотрудникам Рособрнадзора специальном в разделе группы ведомства во Вконтакте до 12 октября. Стоит заметить, что ответы на наиболее популярные и интересные вопросы будут включены в видеоконсультации по подготовке к ЕГЭ-2019, которые будут опубликованы на YouTube-канале ведомства. Авторы трёх лучших вопросов побывают на встрече с главой Рособрнадзора Сергеем Кравцовым.


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

«Я ехал по цветущей пустыне, окруженной издали горами. В рассеянности проехал я мимо поста, где должен был переменить лошадей, увидел в стороне груды камней, похожие на сакли, и отправился к ним. В самом деле, я приехал в армянскую деревню. Отдохнув несколько минут, я пустился далее и на высоком берегу реки увидел против себя крепость Гергеры. Три потока с шумом и пеной низвергались с высокого берега. Я переехал через реку. Два вола, впряженные в арбу, подымались по крутой дороге. Несколько грузин сопровождали арбу. – Откуда вы? – спросил я их. – Из Тегерана. – Что вы везете? – Это было тело убитого …, которое препровождали в Тифлис.

Не думал я встретить уже когда-нибудь нашего …! Я расстался с ним в прошлом году, в Петербурге, перед отъездом его в Персию».

Встреча А.С. Пушкина с телом этого писателя произошла 11 июня 1829 г. по дороге из Тифлиса в Карс. Эту встречу он описал в своей статье «Путешествие в Арзрум». Встречу с кем описал А.С. Пушкин?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: