Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Новые возможности для студентов-международников

Весной 2016 г. Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и Нью-Йоркский государственный университет (кампус в New Paltz – SUNY at New Paltz) подписали Меморандум о сотрудничестве, который  предусматривает возможность обучения студентов факультета международных отношений ИБДА (программы «Международные отношения: политика, экономика, бизнес» и «Политическое и экономическое развитие стран Востока (Китай)») как в течение одного семестра (весенний семестр 3-го курса), так и по программе «двойной диплом».  
 
В кампусе  New Paltz Нью-Йоркского государственного университета размещается факультет «Институт свободных искусств и наук», а также  очень сильные Школы «Международных отношений и политологии» и «Азиатских исследований», предлагающие программы, родственные тем, по которым обучаются студенты факультета международные отношений ИБДА. 
 
Бакалаврские и магистерские программы SUNY (New Paltz) по направлению «Международные отношения» ориентированы на подготовку специалистов для работы в государственном и федеральном правительстве,  в дипломатической сфере, в СМИ, в промышленности, коммерческих предприятиях, в сфере парламентской дипломатии. Студенты направления «Азиатские исследования» глубоко изучают страны Востока,  в том числе Китай.
 
New Paltz –  небольшой город  в 130 км к северу от Нью-Йорка. Территория университета расположена в красивой заповедной местности  гористой части долины реки Гудзон. То, что  университет находится на некотором удалении  от Нью-Йорка, способствует «спокойному» обучению, которому «город не мешает». С другой стороны,  близость Нью-Йорка, где сконцентрирована политическая, экономическая и бизнес-элита, дает возможность университету приглашать разных специалистов, политиков и бизнесменов для проведения мастер-классов и других занятий со студентами.
 
Университет имеет аккредитации по многим направлениям от соответствующих аккредитационных организаций (включая AACSB International). В 2015 г. университет вошел в следующие рейтинги: 
- 1 место в рейтинге лучших университетов северо-восточного региона США;
- входит в состав 75 лучших колледжей США;
- ТОП - 100 «самых больших ценностей» государственного высшего образования.
 
Более подробно с информацией о SUNY at New Paltz можно познакомиться на сайте университета www.newpaltz.edu
С материалами по направлению «Международные отношения» можно познакомиться на сайте www.newpaltz.edu/polisci intrela,  по направлению «Азиатские исследования» - на сайте www.newpaltz.edu/asianstudies
 
Осенью 2016 г. факультет международных отношений ИБДА получит более подробную информацию об условиях обучения в соответствии с подписанным Меморандумом.

Партнёр: Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС