Итоги общероссийской заочной научно-практической конференции студентов

28 мая 2015 года в Екатеринбурге проходила XIII Общероссийская заочная научно-практическая конференция студентов: «Современное мукомольное, хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство. Перспективы развития». Мероприятие проходило под девизом: «Сохраним традиционный продукт для будущих поколений, используя инновационные технологии».

Обучающиеся химико-технологического колледжа факультета биомедицинских и пищевых технологий и систем ПензГТУ достойно представили свои научные разработки. Диплома I степени удостоена Князева Анастасия (научный руководитель – Сударикова О.В.), дипломами II степени отмечены Горячева Ксенья (научный руководитель Шматкова Н.Н.) и Кожевникова Юлия (научный руководитель Волкова Ю.С.)

Поздравляем победителей и желаем им новых успехов в научно-исследовательской работе.


Партнёр: Пензенский государственный технологический университет