Новости. Студент ВГУЭС Кирилл Дышловой второй год подряд занимает 1 место в Международной олимпиаде по иностранным языкам

Студент 2-го курса Высшей школы телевидения и 4-го курса дополнительной образовательной программы «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» Института иностранных языков Кирилл Дышловой вернулся из Красноярска с победой.

В Сибирском федеральном университете Международная олимпиада по иностранным языкам проводилась во второй раз. Участие в ней приняли 1160 человек из 108 городов России и ближнего зарубежья, во второй тур в секции английского языка прошло 40 человек. Кирилл занял 1 место и получил сертификат на сдачу теста по английскому языку.

Как отмечает Кирилл, по сравнению с прошлым годом особое внимание уделялось строгому соблюдению времени выполнения заданий, что ставило всех участников в равные условия. Уровень заданий был очень сложный, что интересно, были и творческие задания, например  чтение стихотворений англоязычных авторов, написание художественной истории на 200 слов и т.д.

Кирилл  благодарит руководство ВГУЭС за возможность участия в олимпиаде:

- Несмотря на кризис в стране, университет продолжает поддерживать и оказывать финансовую помощь студентам, желающим принимать участие в олимпиадах и конференциях, проходящих за пределами края. Мы, студенты, в свою очередь тоже стараемся делать все возможное, чтобы наш университет мог гордиться нами.


Партнёр: Владивостокский государственный университет экономики и сервиса