Лекция технолога «Могунция-Кубань»

5 марта главный технолог компании «Могунция-Кубань», кандидат биологических наук В.В. Запашний прочитал для студентов факультета перерабатывающих технологий лекцию на тему «Применение пищевых добавок и ингредиентов, выпускаемых предприятиями компании в технологии мясных и рыбных изделий». В ходе лекции Виталий Владимирович подробно рассказал о видах и роли пищевых добавок, показал образцы комплексных смесей для производства полукопченых и вареных колбас.

Компания «Могунция-Кубань» является одним из динамично развивающихся предприятий Краснодарского края по производству и продаже пищевых добавок для мясной и рыбной промышленности.

Привлечение специалистов ведущих предприятий Краснодарского края является одним из приоритетных методов обучения студентов на кафедре технологии хранения и переработки животноводческой продукции, способствующим лучшему усвоению материала. 


Партнёр: Кубанский государственный аграрный университет