Новости. «А ну-ка девушки»: предпраздничный марафон ВГУЭС!

В предпраздничное субботнее утро на территории студенческого городка собрались самые смелые девушки ВГУЭС для участия в спортивно-оздоровительном мероприятии «А ну-ка, девушки!». Перед зрителями и судьями предстали пять команд: «Бабий бунт», «Девчата», «Обезьянки», «Женская сборная ССО», «Звезды континента».

Для разогрева и поднятия боевого настроя участницам предоставили возможность показать себя в танцевальном искусстве. Вдоволь повеселив себя и зрителей, команды отправились на эстафету, где подверглись проверке на умение пеленать ребенка, в роли которого выступала командир команды, а также вспомнили более усложненную версию детской игры на скакалке.

Неожиданной и не самой легкой задачей стала для девушек проверка знаний ПДД. Было место и истинно мужскому развлечению: девушки состязались в перетягивании каната, где бесспорное первенство взяла сборная команда студенческого городка «Обезьянки». Финальным и решающим конкурсом стала дегустация заранее приготовленных участницами блюд судьями соревнований и самими командами. Здесь были и умопомрачительные десерты, и вторые блюда: каждый нашел, чем полакомиться.

 После подведения итогов лучшими были выявлены команды корпуса волонтеров ВГУЭС «Бабий бунт» и «Девчата», а также прекрасно проявила себя команда «Обезьянки». Все получили положительный заряд эмоций и, по мнению девушек, незабываемо провели время.


Партнёр: Владивостокский государственный университет экономики и сервиса