Студенты ПензГТУ на предприятиях региона

Из чего сделаны наши сладости? Ответ на этот вопрос смогли получить студенты – заочники специальности «Технология продуктов и организация питания» на экскурсиях, организованных преподавателями кафедры «Пищевые производства» – доц. Бочкаревой З.А., доц. Пчелинцевой О.Н., ст.пр. Коноваловой О.Е., ст.пр. Сарафанкиной Е.А., ст.пр. Мурашкиной О.А. и Центром целевой подготовки и трудоустройства ПензГТУ.

23.01.15 и 27.01.15 студенты посетили предприятие ООО «Объединенные кондитеры» – ЗАО «Пензенская кондитерская фабрика». В ходе экскурсий, проведенных специалистами предприятия, студенты посетили производственные цеха и узнали об особенностях производства конфет, пастилы, зефира, а также продегустировали новинки, разработанные специалистами ПКФ.

Такие мероприятия помогают студентам увидеть производственный процесс изнутри.


Партнёр: Пензенский государственный технологический университет