Новости. Руководитель отдела персонала компании «Империя мебели» Артем Егоров: «Студенты ВГУЭС зарекомендовали себя как хорошо организованные и подготовленные специалисты»

В рамках практико-интегрированного обучения студенты ВГУЭС стажируются на различных предприятиях Владивостока и других регионов России. Практика началась в ноябре и продлится вплоть до защиты дипломов.   

В сети мебельных салонов «Империя мебели» практику проходят семь студентов ВГУЭС. Руководитель отдела персонала компании «Империя мебели» Артем Егоров рассказал об итогах работы студентов за три месяца:

- Студенты получают опыт в разных подразделениях. Например, в департаменте маркетинга и развития проходит практику будущий маркетолог в должности SMM-менеджера. В коммерческом департаменте практикант профиля «Логистика в торговой деятельности» работает менеджером по товару. В департаменте торговли проходят практику сразу два студента направления  «Торговое дело» в должности «товаровед». В департаменте логистики, в транспортном отделе, проходят практику два студента профиля «Логистика в торговой деятельности» в должности «специалист транспортного отдела». Также в департаменте логистики, только в складском подразделении, проходил практику студент, который уже получил предложение о работе, и в данный момент совмещает практику со своей основной деятельностью. Этот успешный студент получил должность менеджера среднего уровня - менеджера претензионного отдела.

Студенты за время практики успели показать себя с положительной стороны, ко всем удалось присмотреться, сделаны определенные выводы, и многим из них поступят предложения занять постоянные должности после прохождения практики.

Отдельное «спасибо» ВГУЭС за реализацию практико-интегрированного обучения, а также за возможность выбрать самых мотивированных студентов. Ребята очень хорошо себя зарекомендовали. Приятно, что многие студенты уже с первых курсов осознают необходимость обучения и его важность  в дальнейшей жизни.


Партнёр: Владивостокский государственный университет экономики и сервиса