Новости. Модные итоги 2014 года: во ВГУЭС выбрали самых стильных политиков, телеведущих и ученых

На предновогодней тренд-конференции не обошлось без сюрпризов. Организаторы – кафедра сервисных технологий ВГУЭС и преподавательский проект STYLE EXPERT помимо неотъемлемых образов для Нового года, представили самых стильных политиков, телеведущих и ученых.

В голосовании приняли участие более трехсот респондентов – жителей Владивостока, которые выбирали в каждой номинации из более чем десяти претендентов. За несколько дней до оглашения победителей жаркие споры разгорелись в социальных сетях – всех волновал вопрос: кто станет самым стильным.

Зав. кафедрой сервисных технологий Инна Клочко перед награждением подчеркнула:  

- Самый стильный не значит самый модный. Наши респонденты, говоря о самом стильном политике, подразумевали самого лояльного, о телеведущих – самого профессионального.

Итоги голосования оказались следующими:

Телеведущие Приморья:

  • 1 место – Татьяна Бережная (ВГТРК «ГТРК Владивосток») и Ольга Сомкина (ОТВ-Прим);
  • 3 место – Сергей Землянский (ВГТРК «ГТРК Владивосток»).

Депутаты Законодательного Собрания Приморского края:

  • 1 место – Сергей Вячеславович Дикусар;
  • 2 место – Валерий Владимирович Кан;
  • 3 место – Геннадий Иннокентьевич Лазарев.

Депутаты Городской Думы г.Владивостока

  • 1 место – Людмила Заумовна Талабаева;
  • 2 место – Ольга Юрьевна Ворожбит;
  • 3 место – Дмитрий Петрович Сулеев.

Ученые ВГУЭС:

  • 1 место – Татьяна Марьяновна Бойцова;
  • 2 место – Татьяна Валерьевна Терентьева;
  • 3 место – Александр Аркадьевич Исаев.

Победителям были вручены сертификаты и стильные подарки на память, всем девушкам – авторские букеты из еловых веток. Мы спросили у самого стильного политика Законодательного Собрания Приморского края Сергея Дикусара, о том, что он думает о прошедшем событии:

- Замечательное мероприятие, большая благодарность и, организаторам, и респондентам. Такие события достаточно новое направление в нашем городе, но необходимое, по крайней мере, перед Новым годом настроение поднимается.

Самая стильная телеведущая Татьяна Бережная также пришла во ВГУЭС в отличном настроении:

- Мне очень приятно! Как я понимаю, самых стильных телеведущих в Приморье выбирали впервые. Все номинанты были очень достойные.

Модные эксперты – студенты кафедры сервисных технологий – подготовили специально для тренд-конференции сообщения. На этот раз на тему модных образов новогодней ночи.

Говоря о наряде, то следует учитывать, что основные цвета – ярко-синий и изумрудный, но цветовая гамма может растянуться и до актуального в этом сезоне фиолетового, а также прекрасно подойдут и все светлые мягкие цвета. При этом, главное при выборе наряда – не цвет, а материалы: шелк, кашемир, мех, кожа, натуральное кружево. Если говорить о длине, то она может быть любой: как платье или юбка в пол, так и актуальная для коктейльных платьев длина выше колена.

Екатерина Романова рассказала о том, какую выбрать прическу. Трендами новогоднего сезона становятся прически с нестандартным пробором и элементами плетения разнообразных косичек, а также коса из хвоста.  Популярны в новогоднем сезоне и прически, представляющие собой элегантный пучок. Его можно украсить лентами, цветами, красивым ободком или заколкой.

Светлана Болдырева сделала акцент на аксессуарах. Идеальный вариант для модниц – это украшения из дерева, камня, жемчуга или янтаря. В моде крупные камни, а ведущие цвета Нового года – это синий и зеленый, поэтому колье из таких камней как изумруд, топаз, аквамарин отлично будут смотреться с нарядами из шерсти или шелка.

Каждое сообщение сопровождалось наглядным примером – девушки-модели были в образах наступившего сезона.  

Об остальных модных трендах можно узнать на сайте проекта STYLE EXPERT.


Партнёр: Владивостокский государственный университет экономики и сервиса