Студенты БТ посетили выездное занятие в «IL Патио»
10 марта 2020 года для студентов Института бизнес-технологий Российского нового университета (РосНОУ), обучающихся по направлениям подготовки «Гостиничное дело» (группа 312) и «Управление персоналом» (группа 326), прошло выездное занятие в итальянском ресторане «IL Патио» на Проспекте мира. Занятие с элементами мастер-класса прошло в рамках дисциплин «Развитие систем менеджмента качества в управлении персоналом» и «Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания».
Старший региональный менеджер по персоналу, HR-бизнес-партнёр бренда «IL Патио» Наталья Михайловна Казамурова и директор ресторана на Проспекте мира Екатерина Александровна Гришанина рассказали студентам о ценностях компании, её позиционировании на рынке, развитии системы менеджмента качества, истории создания, а также о тонкостях проведённого ребрендинга от «Патио пицца» до «IL Патио». Студенты рассмотрели особенности взаимоотношений между руководителями и сотрудниками, между сотрудниками и гостями, узнали о некоторых секретах приготовления пиццы на дровяной печи и продегустировали её.
— Мы смогли пообщаться не просто с профессионалами и руководителями компании, но с людьми, которые любят свою работу и готовы заряжать своей энергией других, — поделилась впечатлениями магистрант группы 312 Ангелина Кощенко.
Выездное практическое занятие организовали руководитель Центра научных исследований и технического регулирования в сфере услуг Института региональных экономических исследований, доктор экономических наук, профессор кафедры туризма и культурного наследия РосНОУ Татьяна Ивановна Зворыкина и бизнес-консультант компании «Чикен Фэктори», кандидат экономических наук, доцент кафедры туризма и культурного наследия РосНОУ Сергей Владимирович Михайленко.
Партнёр:
Российский новый университет