Тенденции ресторанной кухни изучили студенты ПензГТУ

30 мая на кафедре пищевых производств состоялось очередное творческое мероприятие «Современные тенденции оформления блюд ресторанной кухни», позволившее студентам гр 17ТП1бп и 17РП1бп продемонстрировать свои профессиональные навыки и умения. Студенты гр 17ТП1бп и 17РП1бп приготовили блюда ресторанной кухни и оформили их, а лейтмотивом для их творчества стали слова «За модой гнаться ни к чему, но мастер знать ее обязан».

Приготовленные блюда и их оформление стали предметом и обсуждения, и дегустации. Преподаватели кафедры отметили, что, возможно, это пока первые шаги на пути к кулинарному совершенству, но позитивные эмоции от творческой работы позволят ребятам в будущем успешно реализовать свои профессиональные фантазии в ресторанной работе.


Партнёр: Пензенский государственный технологический университет