HoReCa в Крыму

HoReCa в Крыму
14-16 марта 2019 года в ГК «Ялта-Интурист» проходила VIII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет». Участниками выставки стали заведующий кафедрой «Пищевые технологии и оборудование» профессор Покинтелица Н.И. и ст. преподаватель Еременко В.Г. «РестоОтельМаркет» традиционно объединяет лучших российских и зарубежных производителей, поставщиков оборудования, посуды и инвентаря. Ежегодно крымские представители ресторанного и отельного бизнеса налаживают деловые контакты и заключают выгодные контракты с ведущими российскими и зарубежными производителями, обсуждают вопросы кадрового обеспечения предприятий питания» – рассказал заведующий кафедрой «Пищевые технологии и оборудование» профессор Покинтелица Николай Иванович. Уже восьмой раз «ЭКСПОКРЫМ» проводит специализированную выставку, направленную на развитие и расширение ресторанного и отельного бизнеса в Крыму. Данное мероприятие – удобная и эффективная площадка для делового общения по вопросам современных трендов и направлений в кулинарии» – отметил старший преподаватель, шеф-повар Еременко Василий Геннадьевич. На выставке шеф-поварами были показаны мастер-классы по приготовлению блюд из традиционных продуктов крымской кухни.В рамках деловой программы состоялся форум рестораторов Крыма, модераторами которого были президент Национальной гильдии шеф-поваров России, шеф-повар, ресторатор Филин Александр Николаевич и председатель Ассоциации кулинаров Крыма и Севастополя Птицына Александра Борисовна. В ходе участия в выставке кафедрой «Пищевые технологии и оборудование» были установлены контакты с производителями технологического оборудования для предприятий общественного питания, такими как «Фабрика Кухня», «Фирма «Ригонда» (г. Симферополь), «RestПублика ДЭШ» (г.Севастополь), «HOMAC» (г. Миасс), а также согласован план совместных мероприятий с Ассоциацией кулинаров Крыма и Севастополя по совершенствованию системы профессиональной подготовки специалистов на базе развития связей с индустриальными партнерами, работающими в отрасли общественного питания. [gallery title="Фотоотчет" width="640" height="480" columns="3"] [gallery_item title="1" src="https://www.sevsu.ru/images/newsinstitut/4_politeh/1234/1.JPG"]IMAGE_DESCRIPTION[/gallery_item] [gallery_item title="4" src="https://www.sevsu.ru/images/newsinstitut/4_politeh/1234/4.JPG"]IMAGE_DESCRIPTION[/gallery_item] [gallery_item title="2" src="https://www.sevsu.ru/images/newsinstitut/4_politeh/1234/2.JPG"]IMAGE_DESCRIPTION[/gallery_item] [/gallery]

Партнёр: Севастопольский государственный университет