Подарок от Школы Шоколада

6 марта 2019 г. студенты кафедры «Пищевые производства» (группы 18ТП1бп, 16ТПбп, 16РПбп), под руководством старших преподавателей Сарафанкиной Е.А. и Мурашкиной О.А. посетили эксклюзивный мастер-класс от Центра кулинарного искусства «Школа Шоколада», который проходил на базе кулинарной студии «Трюфель» г. Пенза.

Студенты познакомились с кондитерским искусством под руководством мастеров международного класса - Сучковой Елены Михайловны и Камилы Курбановой. Затаив дыхание, будущие технологи наблюдали за искусством превращения карамели в сказочные цветы. Ребята приняли участие в изготовлении украшений из вафельных листов для тортов и пирожных, познакомились с приготовлением различных видов европейской выпечки, изготовлением сложных десертов и других кондитерских изделий высокого международного уровня.

У всех студентов и педагогов этот мастер-класс вызвал неподдельный интерес своими высокими технологиями и огромным разнообразием.

В завершение встречи все желающие смогли насладиться собственным произведением кулинарного искусства.


Партнёр: Пензенский государственный технологический университет