Студенты знакомятся с мясным производством

13 декабря cтуденты факультета биотехнологий направлений подготовки "Технология и организация общественного питания", "Техносферная безопасность" и "Продукты питания из растительного сырья" посетили предприятие, являющееся одним из лидеров мясной промышленности региона – Пензенский филиал ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий завод".

Студенты получили возможность ознакомиться с основным и вспомогательным производством, оборудованием предприятия, производственными мощностями предприятия, географией реализуемой продукции, технологическим процессом производства, ассортиментом продукции предприятия, посетили производственные цеха (колбасный цех, обвалочный цех, убойный цех), склады готовой продукции и вспомогательных материалов.

Экскурсия была организована преподавателями кафедры "Биотехнология и техносферная безопасность" – к.с.-х.н., доцентом каф. БТБ Зиновьевьем С.В. и к.б.н., доцентом каф.БТБ Мамелиной Т.Ю. при помощи Центра трудоустройства обучающихся.

Выражаем огромную благодарность руководству предприятия за интересную экскурсию!


Партнёр: Пензенский государственный технологический университет