Будущие технологи побывали на предприятии сети «Хороший хлеб»

«Хлеб – кормилец» – так гласит народная мудрость. В России к этому источнику жизни и символу труда относились всегда по-особенному, поэтому для изучения производства хлеба и хлебобулочных изделий студенты кафедры пищевых производств групп 16РП1бп и 16ТП1бп вместе с наставниками Пчелинцевой О.Н. и Бочкаревой З.А. отправились на одно из предприятий сети пекарен «Хороший хлеб». Экскурсоводом выступила заведующая производством предприятия Галина Владимировна Серова, которая рассказала об ассортименте предприятия, а также обо всех этапах производства изделий. Студенты ознакомились с видами оборудования, увидели его работу, им показали формование различных видов изделий. Руководство предприятия пригласило студентов пройти практику, а после окончания вуза трудоустроиться по специальности в пекарни сети.
Партнёр: Пензенский государственный технологический университет