Подведены итоги «Недели пищевых производств»

3 октября результаты «Недели пищевых производств» были представлены на кафедре «Пищевые производства». Открывая церемонию вручения дипломов, заведующий кафедрой ПП А.А. Блинохватов порекомендовал студентам быть настойчивыми и целеустремленными в решении поставленных задач и пожелал им удачи и успехов в достижении профессиональных целей. Именно этим качествам, по мнению кафедры, уже сейчас отвечают студенты, которые признаны лучшими в ряде конкурсов «Недели пищевых производств».

Ими стали:

- в конкурсе научно-исследовательских работ «Энергосберегающие технологии и оборудование для пищевых производств общественного питания», руководитель д.т.н., доцент кафедры ПП В.А. Авроров – Козылов И., гр.15ТП1бп.;

- в олимпиаде «Холодильная техника и технологии в пищевых производствах», руководитель д.т.н., профессор кафедры ПП А.А.Курочкин – Сорокина Е., гр. 15ТП1бп;

- в конкурсе научно-исследовательских работ «Основы рационального питания», руководитель к.т.н., доцент кафедры ПП О.Н. Пчелинцева – Гудкова Ю. и Некрасова А., гр. 15РП1бп;

- в конкурсе научно-исследовательских работ «Молекулярная кухня», руководитель к.т.н., доцент кафедры ПП З.А. Бочкарева – Смирнов Н., гр.16ТП1бп;

- в конкурсе профессионального мастерства «Нарезка овощей», руководитель к.т.н., доцент кафедры ПП А.П. Смольянова – Завьялова В. гр.17ТП1бп;

- в конкурсе научно-исследовательских работ «Маркировка и качество продовольственных товаров», руководитель ст. преподаватель кафедры ПП Е.А. Сарафанкина – Захарова О., Корягова Д., гр.16ТП1бп;

- в конкурсе научно-исследовательских работ «История развития технологии пищевых производств», руководитель ст. преподаватель кафедры ПП О.А.Мурашкина – Рязанцева В., гр. 17ТП1бп

Лучшие работы были опубликованы в сборнике статей X Международной научно-практической конференции «Пищевая промышленность и агропромышленный комплекс: достижения, проблемы, перспективы».


Партнёр: Пензенский государственный технологический университет