Подведены итоги недели пищевых производств
1 июня состоялось закрытие недели пищевых производств, в ходе которой студенты и преподаватели кафедры «Пищевые производства» университета принимали участие в различных научно-исследовательских и профессионально ориентированных мероприятиях.
В региональной студенческой олимпиаде «Технология продукции общественного питания», конкурсах научно-исследовательских работ «Пищевая химия в нашей жизни», «Инновационные процессы в пищевых производствах», «Современное торгово-технологическое оборудование» «Анализ ассортимента и качества продовольственных товаров», конкурсах на проверку профессиональных умений и навыков приняли участие студенты всех курсов любой формы обучения направлений подготовки:
- 15.03.02 – Технологические машины и оборудование, академический бакалавриат профиль подготовки – машины и аппараты пищевых производств
- 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья профиль подготовки - технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания.
Подводя итоги недели, профессор кафедры, д. т. н. В.А. Авроров поблагодарил студентов и преподавателей за активное участие, интерес к выбранной профессии и пожелал всем успешной учебы и работы. Торжественную часть мероприятия продолжило награждение победителей, а завершился праздник студенческим концертом.
Партнёр:
Пензенский государственный технологический университет