НИУ "Высшая школа экономики" приглашает на День открытых дверей

22 апреля состоится День открытых дверей программы «Реклама и связи с общественностью». Вы узнаете о правилах приёма, обучении, олимпиадах, конкурсах и профориентационных проектах. Начало в 12.00.

Прими участие в проекте
«ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»
Вся Россия

Студенты и выпускники, оцените качество обучения в вашем вузе.

Поделитесь своим мнением!

КАТАЛОГ РЕПЕТИТОРОВ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, СТУДЕНТОВ И ВЗРОСЛЫХ
Вся Россия

Подберите себе репетитора по школьным и вузовским предметам, музыке, искусству и многим другим направлениям.

Студенческий киноквест состоялся

30 апреля в Институте экономики и менеджмента БФУ им. И. Канта прошла квест-игра «Кино-Quest «Комнаты», созданная активистами  Центра по связям с общественностью Студенческого совета.

Участниками игры стали школьники и студенты различных вузов области - чуть более 50 человек. Все пришедшие были разделены на 7 команд, каждую из которых ожидали семь тематических квест-комнат, созданных по мотивам популярных фильмов, таких как «Ирония судьбы», «Игра в имитацию», «Гарри Поттер», «Крестный отец» и другие.
Киноманам предстояло разгадать шифры, загадки, проверить свою внимательность, координацию, брезгливость, и, конечно, знание популярных и любимых всеми кинолент.
Больше всего участникам запомнилась атмосферная комната «Гарри Поттер», в которой их ждало не только наибольшее количество заданий, но и путешествие по всем частям киноэпопеи..
В конечном итоге, все участники получили грамоты, а команда, занявшее первое место, получила денежный приз, вторые в списке победителей - пригласительные билеты в кинотеатр от партнеров квест-игры.

В завершении организаторам пожелали творческих успехов и продолжения подобных квестов, своими впечатлениями делится участник команды-победителя, Эльдар Абдиев, КГТУ:
«Необычный формат игры: комнаты с фильмами. Думал, что будет немного иначе, но ожидания  оправдались. Спасибо Дону Карлеоне за харизму в своей комнате! С радостью посещу еще подобное мероприятие, ведь мы участвовали командой из другого вуза, познакомились с ребятами из БФУ и даже укрепили дипломатические отношения!»

Партнёр: Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта