Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Язык в «цифре»: 5 главных плюсов изучения английского онлайн

Давно ли у вас появлялось желание выучить английский язык (или любой другой иностранный) по-настоящему, а не в пределах стандартного школьного курса? А что вас остановило? Отсутствие времени ходить на занятия? Неэффективность групповых курсов языка? Нежелание выходить из дому в дождь и слякоть? Преподаватели со специфическим акцентом?

Думаем, что отговорок найдется великое множество. Но на первом месте, скорее всего, будет «нет времени – в сутках всего 24 часа». Все потому, что классическое обучение языкам требует много времени и основательных денежных вложений. А вот необходимость в знании иностранных языков повышается в геометрической прогрессии.

Однако недостаток времени – уже не проблема. Обучение английскому дистанционно в режиме реального времени с помощью Skype и множества вспомогательных программ позволит учиться в любом месте и в любое время.

обучение английскому дистанционно

Все больше и больше профессиональных языковых школ по всему миру переходят в режим обучения английскому языку онлайн. У такого метода множество преимуществ:

  • Вы сами выбираете преподавателя: русскоязычного специалиста или носителя языка (native speaker). Некоторые выбирают педагога по общим интересам и в будущем становятся хорошими друзьями.
  • Занятия проходят как индивидуально, так и в группе. Например, вы интроверт или, наоборот, душа компании – в процессе обучения необходимо чувствовать себя комфортно и не бояться делать ошибки.
  • График гибкий, может меняться в процессе учебы (в зависимости от вашей работы, стиля жизни и разных жизненных ситуаций). Если вы «сова» и ощущаете прилив сил по ночам, то нет проблем.
  • Курс подбирается и корректируется с учетом ваших целей и желаний. Например, с помощью видео-чата можно разыгрывать и репетировать телефонные интервью, публичные выступления, устные экзамены, стресс-тесты, свидания – все, что угодно.
  • Экономия затрат – вы не тратите деньги на проезд, перекусы, аренду жилья или туфли, которые увидели в витрине магазина по дороге в языковую школу.

Основной плюс занятий в языковых онлайн-школах для студентов всех возрастов – возможность выучить английский дома, сидя в любимом кресле с чашкой ароматного кофе.

выучить английский дома

Одна из таких школ – Онлайн-школа иностранных языков "LINGVISTER" . Это одна из самых опытных языковых школ онлайн-формата, организатор ежегодной региональной Олимпиады по английскому языку в Калужской области и Первой Всероссийской Интернет-Олимпиады по английскому языку-2014.

онлайн-школа иностранных языков Lingvister

LINGVISTER предлагает различные программы обучения – как базового («для себя») формата, так и узкоспециализированные программы корпоративного обучения.

Разработаны также программы для отдельных профессий: юристов, HR-специалистов, медицинских работников, маркетологов, технических специалистов и даже для авиадиспетчеров. Языки обучения в онлайн-школе LINGVISTER – английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, китайский, турецкий и чешский.

В отличие от классических языковых курсов, до 80% времени специализированных онлайн-программ отведено на отработку практических навыков.

Все зависит от ваших задач – нужен ли вам язык для путешествий, обучения за рубежом, карьеры или сдачи специализированного языкового экзамена (IELTS, TOEFL, FCE и др). Профессиональные педагоги языковой школы LINGVISTER с легкостью подготовят вас по любой выбранной программе.

отзывы о курсах английского языка


Партнёр: Центр иностранных языков «EXPRESS» и Онлайн-школа иностранных языков "LINGVISTER"