Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Шаг навстречу своему будущему – обучение за рубежом

обучение за рубежомТеория без практики мертва. В этом убедились наши студенты, изучавшие иностранные языки лишь в отечественных вузах, а затем поехавшие за границу. Вот почему сегодня все более популярным становится обучение за рубежом.

Для многих наших студентов, по приезду в Европу или Америку, багажа знаний едва хватает, чтобы общаться на элементарном уровне. А кое-кто уже и подзабыл этот багаж. Суть в том, что академический иностранный язык, который преподают в наших вузах и повседневный живой язык, на котором иностранцы общаются каждый день - это на самом деле разные вещи.

Совершенно другие возможности предоставляет непосредственное обучение за рубежом. Отправляясь за границу, вы не просто будете изучать язык у его исконных «носителей». Вы будете разговаривать на нем на улицах, в кафе и магазинах, в учебном заведении со своими коллегами и преподавателями, постигая все его живые особенности. Только в таком случае иностранный язык действительно станет для вас вторым родным языком.

Обучение за рубежом - это еще и расширение вашего кругозора, ведь знакомство с культурой и традициями той страны, куда вы отправляетесь, непременно накладывает свой отпечаток. Вы познаете менталитет европейцев, или жителей другого континента, сравниваете его и находите себя в этом безграничном мире. Вы совершенствуете свою личность.

Лидерство в обучении за рубежом

Среди европейских стран марку первенства в сфере образования неизменно держит Великобритания. Британские университеты славятся по всему миру, старейшие Оксфорд и Кембридж возглавляют топ высших учебных заведений, но вся структура образования в Великобритании, на самом деле, держится на его крепком среднем звене.

Среднее образование в Великобритании имеет глубокие давние традиции. Оно как и прежде основывается на частных школах-пансионах. Однако программа обучения в них - самая современная и по сей день является эталоном для многих других стран. Она учитывает все современные тенденции в мире науки и варьируется в зависимости от актуальных требований образования!

Другая важная особенность среднего образования в Великобритании - его градация и широкий выбор специальностей. Высококлассных специалистов в Англии начинают готовить именно в средних школах-пансионах, а не в вузах. И пока наши школьники учат общие дисциплины, изучая все и вся, юный британец вместе с родителями определяется относительно своего будущего, делая первые шаги к своей карьере. Он проходит принятую для всех программу, но в тоже время, углубляется в необходимые именно ему дисциплины.

Кроме всего прочего, среднее британское образование - это не только корпение за партой, но и спортивные и развлекательные мероприятия, отдых и наконец - стиль жизни, который по-прежнему стараются скопировать многие страны мира.


Партнёр: Языковой центр "Канцлер"