Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Реализуй свою мечту в Канаде!

Для вас, выпускники ВУЗов! Программы Postgraduate - реальный шаг трудоустройства в Канаде!

Большинство университетов в Канаде государственные, они строго подчиняются стандартам, что гарантирует высокий уровень образования. Некоторые учебные заведения справедливо гордятся тем, что практически все их выпускники за первые полгода после окончания находят работу. Цифры говорят за себя: до 93-97% от числа выпускников успешно трудоустраиваются. Благодаря открытой иммиграционной политике страны, у выпускников вузов, есть серьезные шансы остаться работать в Канаде. Это хороший стимул, учитывая, что в течение ряда лет Канада признается United Nations лучшей для проживания страной.

Если у Вас уже есть диплом бакалавра в России, Вы можете продолжить образование в Канаде - на программах магистратуры или на программах поствысшего образования (Postgraduate Programs).

Магистратураподразумевает обучение исключительно по приобретенной на бакалавриате специальности (то есть не предусматривает смену специальности) и выбирают в основном те, кто планирует карьеру научного работника и хочет в дальнейшем поступать в докторантуру.

Программы Postgraduate Programs в колледжах Канады рассчитаны на тех, кто уже закончил ВУЗ и хочет получить более узкую специализацию или приобрести новую специальность с учетом потребности и специфики канадского рынка труда и нужд работодателей. Программы содержат учебные курсы, разработанные на основе новейших достижений в различных дисциплинах, и сориентированы на практическое применение полученных теоретических знаний. PostgraduateProgramsпредлагаются в различных областях, и каждый год колледжи открывают все больше программ, реагируя на требования рынка труда в выпускниках. Это связано с тем, что колледжи выпускают грамотных специалистов, полностью отвечающих ожиданиям работодателей. Средняя стоимость обучения – 10-12 тысяч канадских долларов за академический год и включают семестр оплачиваемой практики по специальности. У студентов есть возможность подрабатывать во время учебы. Получив диплом канадского вуза/колледжа, Вы можете получить разрешение на работу в Канаде сроком до трех лет и, проработав всего один год, Вы имеете право претендовать на получение постоянного вида на жительство, а еще через два года – на канадское гражданство!

Специалисты Екатеринбургского центра «Обучение за рубежом» смогут предоставить исчерпывающие об учебных заведениях Канады, вступительных требованиях и процедуре зачисления, а также оформить «путевку в жизнь под ключ». Прием документов на 2015/2016 академический открыт.

 

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»

г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, 8 этаж, офис 806 (вход с ул. Белинского)

тел. (343) 3-808-444, www.edu-abroad.su


Партнёр: Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»