Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6753
Ответов:30781

Продолжительность ГИА в 2012 году

15 Февраль 2012
Тематика: ссузы, колледжи, среднее профессиональное образование, Поступление, экзамены, ГИА

русский язык, математика, литература – 4 часа (240 мин.)

ВНИМАНИЕ! На экзамене по математике время выполнения первой части (задания А1-А8, С1-С10) ограничено – на нее отводится 90 минут. Организатор должен объявить время окончания работы учащихся по выполнению первой части и зафиксировать данное время на доске. По истечении этого времени учащимся запрещается выполнение заданий данной части.

обществознание, физика, история – 3 часа (180 минут)

география, химия – 2 часа (120 минут)

биология – 2 часа 20 минут (140 минут)

информатика и ИКТ – (2,5 часа 150 минут)

Продолжительность экзамена по иностранному языку (английский, немецкий, французский, испанский) – 136 минут (2 часа 16 минут):

  • письменная часть (первые 4 раздела) 2 часа (120 минут);
  • устная часть - 16 минут (10 минут на подготовку, до 6 минут на устный ответ для каждого).
Источник: moeobrazovanie.ru
При использовании материала на другом сайте ссылка на статью обязательна

Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Первоначально это растение выращивали не ради корнеплода, а ради ароматных листьев и семян. Первое упоминание об употреблении корня в пищу встречается в античных источниках в I в. н. э. С 1 января 1991 года страны – члены ЕЭС признали ее фруктом, чтобы Португалия могла производить и продавать конфитюр из нее. Что это за плод?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: