Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6747
Ответов:30780

Перепроверка результатов ЕГЭ-2016

13 Июль 2016
Тематика: ЕГЭ, новости образования

В Рособрнадзоре допускают возможность пересмотра результатов некоторых категорий участников ЕГЭ-2016. Если региональный орган управления образованием примет соответствующее решение, проверке могут подвергнуться работы следующих категорий участников ЕГЭ-2016:

  • получившие неудовлетворительный результат по одному из обязательных предметов в основной день и пересдавшие этот экзамен в резервный день с существенным повышением результата (на 30 баллов и более)
  • завершившие экзамен в основной день досрочно по уважительной причине и получивших в резервный день от 80 до 100 баллов
  • участники, результаты которых были повышены на 2 и более первичных баллов по результатам рассмотрения апелляции о несогласии с выставленными баллами
  • сдававшие экзамены в ППЭ или отдельных аудиториях «офф-лайн» и получивших от 80 до 100 баллов
  • сменившие в течение последних двух лет образовательную организацию и получивших от 80 до 100 баллов («ЕГЭ-туризм»)
  • не преодолевшие минимальный порог по какому-либо предмету в рамках проекта «Я сдам ЕГЭ», но получившие во время сдачи ЕГЭ от 60 до 100 баллов.

Государственная экзаменационная комиссия может перепроверить результаты участников ЕГЭ и по другим основаниям. Кроме того, если ГЭК выявит, что эксперты предметных комиссий оценили развернутые ответы участников ЕГЭ не по имеющимся критериям, эта информация незамедлительно будет передана в региональные органы исполнительной власти в сфере образования для составления протоколов об административных правонарушениях.


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

При Петре 1 вручалась медаль за пьянство. Из чего она была сделана и где крепилась?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: