Сейчас в наше время трудно выбрать профессию. По разным причинам, а вот одна них. Их большое количество и ты без понятия с какой профессией хочешь связать в свою жизнь. Но уже подходит время и нужно принять решение, оно может не всегда быть верное. Это приведет тебя к тому, что ты будешь с ненавистью относиться к работе. Потому что, ты приняла решение не по душе, а в спешке не обдумав. Я этим хочу сказать, что не нужно делать поспешных выводов. А нужно разобраться в себе и понять что тебя интересует в этой жизни. Хорошенько обдумав своё решение. И тогда твоя профессия будет приносить радость, отображать твои стремления души и интересы.
Я выбрала профессию моей мамы. Её зовут Елена Викторовна работает поваром 4 разряда уже 6 лет. Каждый день, я вижу, что моя мама идет на работу с улыбкой на лице. Она выбрала именно эту профессию, потому что эта была её мечта и она не жалеет, что выбрала её.
Я узнала что повар пятого разряда должен знать.
– Рецептуры условия хранения, составления меню, оформление подачи блюд, основы рационального питания и многое другое. Ведь это не всё, только маленькая часть знаний повара.
Конечно же, творчество тоже может присутствовать в любой профессии или в специальности. Так же и в профессии повара творчество или другими словами искусство можно применить. Например: при приготовлении торта в виде какой-нибудь книги. Творчество нравиться ей больше всего. Моя мама получает удовольствия от самого процесса приготовления больше, чем от готового блюда.
График работы: два через два, с 6:30-19:30. В начале дня она принимает продукты у зам склада, дальше начинает готовить по меню, которое составляется на две недели. Моей маме нравиться готовить, но всё же присутствуют сложности. Потому что, нужно проследить за качеством продуктов и не допускать вред здоровью ребенка
Моя мама хотела бы порекомендовать эту профессию девушкам, которые умеют вкусно и правильно готовить. Или тем, которым нравиться это делать, к чему лежит душа.
Орфография и пунктуация автора сохранены