Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7323
Ответов:31408

Нарушители правил поведения на ЕГЭ-2017

24 Март 2017
Тематика: новости образования, ЕГЭ

Хотя, по заявлениям Рособрнадзора, первые ЕГЭ-2017 прошли в штатном режиме, без технологических сбоев и утечек информации, со стороны самих участников экзаменов были нарушения. Напомним, 23 марта с экзаменов по географии и информатике началась досрочная волна ЕГЭ. В этот день было зафиксировано по одному нарушению в четырёх регионах.

­– Выявить нарушителей позволила работа системы видеонаблюдения и общественных наблюдателей. Видеонаблюдение в режиме онлайн ведется в 100% аудиторий. Ход экзаменов контролируют около 1,4 тысячи общественных наблюдателей, а также федеральные инспекторы и сотрудники Рособрнадзора, – сообщает пресс-служба ведомства.

Результаты работ участников, которые были удалены с экзамена за наличие мобильных телефонов, шпаргалок и другие нарушения, аннулируются. Пересдать ЕГЭ по этим предметам они смогу только в следующем году.

Подробнее о возможностях пересдачи ЕГЭ читайте здесь >>

____________
Читайте также:


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Пользователи провайдера в Вирджинии в октябре 2011 года обнаружили, что с Сетью, цифровой телефонией и телевидением творится что-то неладное. Доступ в Интернет либо отсутствовал, либо был крайне неустойчивым. Специалисты выяснили, что неполадки устроили крысы, которые просто-напросто сгрызли оптоволокно. Проблему быстро устранили, но на этом неприятности не закончились. Уже в полдень следующего дня Интернет у жителей ряда городков снова пропал. Грызунам так понравилось оптоволокно, что они не смогли удержаться от аппетитного утреннего перекуса. На этот раз специалисты учли все свои ошибки и сделали так, чтобы крысы не смогли добраться до кабеля.

Оптическое волокно, как правило, имеет круглое сечение и состоит из двух частей – сердцевины и оболочки. Для обеспечения полного внутреннего отражения абсолютный показатель преломления сердцевины несколько выше показателя преломления оболочки. По какой формуле можно рассчитать  предельный угол полного внутреннего отражения?

Комментарии (1)

3 Оцените комментарий: Ответить
15 Ноябрь 2019 в 23:37
Классно пишите..
Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: