Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7315
Ответов:31403

Минимальный балл по математике 2013

11 Апрель 2013
Тематика: минимальные баллы, математика, ЕГЭ

Минимальный балл ЕГЭ-2013 по математике – 24 балла

ЕГЭ 2013 по математике состоится 3 июня.

Минимальные требования:

  • базовые вычислительные и логические умения и навыки;
  • умение анализировать информацию, представленную в графиках и таблицах, ориентироваться в простейших геометрических конструкциях.

Результаты ЕГЭ по обязательным предметам (русскому языку и математике) влияют на получение школьного аттестата. Пересдать ЕГЭ по математике можно будет 10 июля или в другой резервный день по решению ГЭК. Однако к пересдаче допускаются только те участники, которые преодолели минимальный порог ЕГЭ по русскому языку. Подробнее о сроках сдачи ЕГЭ-2013 смотрите здесь.

Индивидуальные результаты ЕГЭ будут известны в течение 1-2 дней после установления минимального балла ЕГЭ. В труднодоступные и отдаленные территории результаты поступят чуть позже. Как сообщает пресс-служба Рособрнадзора, школы, ППЭ или органы управления образованием региона обязаны вывешивать списки участников ЕГЭ с результатами экзамена на информационных стендах или размещать на соответствующих сайтах (с определенным кодом доступа). Появление списков считается моментом официального объявления результатов ЕГЭ. Также возможно ознакомление участника ЕГЭ со своими результатами под роспись. Если объявление индивидуальных результатов задерживается, за разъяснениями нужно обращаться в местный орган управления образованием.

ВНИМАНИЕ! Данные могут быть скорректированы после 100% обработки  работ. Также по решению Рособрнадзора перепроверят высокобалльные работы в регионах, результаты которых вызывают сомнения. Результаты проверки направят в региональные ГЭК для принятия соответствующих мер.

Полезные ссылки:


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Родились, росли и мужали они отдельно друг от друга. Один родился в семье банковского служащего и в своей жизни сменил много профессий, пока не стал редактором юмористического журнала «Синдетикон». Другой был сыном преподавателя и младшим братом известного советского писателя Валентина Катаева, и на заре своей профессиональной деятельности служил инспектором уголовного розыска, так что первым его литературным произведением был протокол осмотра трупа неизвестного мужчины. «Соединились» они в 1925 году и написали два романа, герой которых, великий комбинатор, по-прежнему является одним из самых любимых героев в нашей стране, и его афоризмы до сих пор злободневны: "Командовать парадом буду я!" "Чем меньше город, тем длиннее приветственные речи." "Если бы устроили конкурс лжецов, то победить бы смог только тот, кто говорил бы правду." "Я хочу отсюда уехать. У меня с советской властью возникли за последний год серьезнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу."

Кто эти соавторы?

Комментарии (1)

5 Оцените комментарий: Ответить
16 Ноябрь 2019 в 02:17
Порекомендую друзьям!
Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: