Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7312
Ответов:31400

Минимальный балл ЕГЭ по информатике 2014

16 Январь 2014
Тематика: ЕГЭ, минимальные баллы, информатика

Минимальный балл ЕГЭ-2014 по информатике и ИКТ – 40 баллов

ЕГЭ-2014 по информатике и ИКТ состоится 9 июня

Популярность ЕГЭ по информатике и ИКТ растёт. В 2013 году в основную волну его сдавали 59 тыс. человек. Пересдать ЕГЭ по информатике и ИКТ можно только в следующем году. Результаты ЕГЭ по информатике не влияют на получение школьного аттестата, но необходимы при поступлении в вуз.

Минимальный порог по информатике и ИКТ будет пройден, если выпускник сможет продемонстрировать свои возможности работы со следующим материалом:

  • единицы измерения информации;
  • принципы кодирования;
  • системы счисления;
  • моделирование;
  • понятие алгоритма, его свойства, способы записи;
  • основные алгоритмические конструкции;
  • основные элементы математической логики.

Также такой выпускник должен показать знание базовых понятий информационно-коммуникационных технологий и базовые умения оперировать основными типами прикладного программного обеспечения.

Участники ЕГЭ смогут ознакомиться с индивидуальными результатами ЕГЭ не позднее 3 рабочих дней со дня установления минимального балла.

ВНИМАНИЕ! Данные могут быть скорректированы после 100% обработки  работ. Также по решению Рособрнадзора выборочно проверят работы, набравшие высокие и максимальные баллы. Результаты проверки направят в региональные ГЭК для принятия соответствующих мер.

Полезные ссылки:


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Родились, росли и мужали они отдельно друг от друга. Один родился в семье банковского служащего и в своей жизни сменил много профессий, пока не стал редактором юмористического журнала «Синдетикон». Другой был сыном преподавателя и младшим братом известного советского писателя Валентина Катаева, и на заре своей профессиональной деятельности служил инспектором уголовного розыска, так что первым его литературным произведением был протокол осмотра трупа неизвестного мужчины. «Соединились» они в 1925 году и написали два романа, герой которых, великий комбинатор, по-прежнему является одним из самых любимых героев в нашей стране, и его афоризмы до сих пор злободневны: "Командовать парадом буду я!" "Чем меньше город, тем длиннее приветственные речи." "Если бы устроили конкурс лжецов, то победить бы смог только тот, кто говорил бы правду." "Я хочу отсюда уехать. У меня с советской властью возникли за последний год серьезнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу."

Кто эти соавторы?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: