Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7323
Ответов:31408

Минимальный балл ЕГЭ по географии 2013

12 Апрель 2013
Тематика: ЕГЭ, география, минимальные баллы

Минимальный балл ЕГЭ-2013 по географии – 35 баллов

ЕГЭ-2013 по географии состоится 13 июня.

Для того чтобы сдать школьный минимум, выпускник должен показать:

  • знание основных географических фактов и географической номенклатуры;
  • понимание основных географических терминов и понятий;
  • умение использовать картографические и статистические источники информации для поиска и извлечения информации, представленной в явной форме.

Если участник ЕГЭ не смог преодолеть минимальный порог, пересдать ЕГЭ по географии он сможет только на следующий год. Результаты ЕГЭ по выборочным предметам, к числу которых относится и география, не влияют на получение школьного аттестата. Однако положительные итоги этих ЕГЭ могут понадобиться тем, кто планирует продолжить обучение в высших и средних специальных учебных заведениях.

Индивидуальные результаты ЕГЭ будут известны в течение 3 дней после установления минимального балла ЕГЭ.

ВНИМАНИЕ!Данные могут быть скорректированы после 100% обработки работ. Также по решению Рособрнадзора выборочно проверят работы, набравшие высокие и максимальные баллы. Результаты проверки направят в региональные ГЭК для принятия соответствующих мер.

Полезные ссылки:


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Рассказывают, будто бы в глубокой древности влюбилась русалка в молодого пахаря, бывшего единственным сыном у матери. Издали под прикрытием камышей с утра до ночи неотрывно следила русалка за красавцем-юношей. А когда, однажды, окончив работу, он  подошел к реке умыться, она не выдержала и встала перед ним во всей своей красе.

Полюбили они друг друга. И стала русалка звать юношу в свою родную стихию, а юноша  уговаривал ее остаться на земле. Во всем было у них согласие, вот только не могли  договориться, где им жить вместе. От отчаяния превратила русалка юношу в скромный цветок. Растущий на полях,  цветом он напоминает ее родную стихию. Люди, сочувствуя доброму молодцу и его старой матери, в память о нем назвали его так, как называла мать... О каком растении легенда?

Комментарии (1)

2 Оцените комментарий: Ответить
15 Ноябрь 2019 в 23:41
Хорошо написано
Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: