Встреча с директором Cardiff Sixth Form College (Великобритания)
25 январяМосква

25 января 2018 года компания «Глобал Диалог» и частная британская школа-пансион Cardiff Sixth Form College приглашают московских старшеклассников и их родителей на встречу с директором школы Gareth Collier. Представитель топовой английской частной школы-пансиона проведёт личные консультации, собеседования и даст рекомендации по подготовке к поступлению.

Cardiff Sixth Form College – частная британская школа для старшеклассников в возрасте от 14 до 18 лет. Школа удостоена множества наград и уже 8 лет возглавляет самые престижные рейтинги британских старших школ. 

ПРИМИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ПРОЕКТЕ «ЛУЧШИЙ ВУЗ РОССИИ»

Приглашаем принять участие во всероссийском проекте «Лучший вуз России». Вы можете оценить условия обучения, качество организации процесса обучения, выразить мнение

о профессионализме преподавателей, оснащенности аудиторий и даже блюдах в столовой, а также написать отзыв о своём вузе.

Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:6747
Ответов:30780

Интервью о профессии: пекарь

10 Март 2015
Тематика: Интервью со специалистом, профессии, выбор профессии

– Гульзиган Ахмадулловна! Расскажите о себе и о своей профессии.

Моя профессия - пекарь. Я очень горжусь, что когда-то я выбрала эту профессию. Я с детства люблю печь. Это прекрасная профессия, так как люди моей профессии дарят людям радость.

– Почему вы выбрали эту профессию?

Я выбрала эту профессию, так как это увлекательное занятие и очень ответственная работа. Пекарь несёт ответственность за приготовление блюда.

– Чем вас привлекает эта профессия?

Человек моей профессии никогда не останется голодным. Тебя всегда уважают. Когда вынимаешь из печи свежий хлеб, чувствуешь его запах и гордишься, что это твоё творение. Хлеб пахнет так аппетитно, так хрустит зажаренная хрустящая корочка!!

– Что является самым сложным в вашей профессии?

Пекарем могут работать только физически сильные люди, так как это очень тяжёлая физическая нагрузка: постоянная работа с тестом, тяжёлыми противнями, формочками, жаркие печи, плиты и духовки.

– Довольны ли вы, что выбрали эту профессию?

Да, я очень довольна свей профессией, так как хлеб считается священным продуктом на столах. Это связано с его свойством утолять голод.

– Кому бы вы могли порекомендовать свою профессию?

Физически сильным людям, людям которые любят печь, заниматься с тестом и вкладывать душу в своё изделие.

– Сложно ли освоить вашу профессию? Какое образование нужно получить для этого?

Нет, не сложно, просто нужно любить свою работу и вкладывать в нее душу.

– Приносит ли ваша профессия доход?

Да, это стабильная зарплата и радость для себя и близких.

– Ваша профессия - это творческая работа?

Да, человек моей профессией должен быть художником.

– Как долго вы работаете в пекарне?

30 лет.

– Какие изменения произошли в приготовлении хлеба?

Специальность творческая, но в приготовлении хлеба в течении столетий ничего не изменилось.

Интервью провела Марта Менчикова, ученица 9-го класса


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

Этот специалист решает вопросы оптимизации процессов снабжения, транспортировки продукции, складирования.

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: