Остались вопросы?Задайте их
в разделе
вопросы
Вопросов:7323
Ответов:31408

ЕГЭ-2017 по химии и истории

19 Июнь 2017
Тематика: новости образования, ЕГЭ

19 июня в России проходят последние ЕГЭ основного периода. Сегодня выпускники сдают экзамены по истории и химии. Однако на этом основная волна ЕГЭ-2017 не заканчивается – впереди еще несколько резервных дней для тех участников, у которых совпали дни сдачи некоторых экзаменов по выбору, а также для не сдавших один из обязательных предметов ЕГЭ (русский язык или математику).

            Расписание ЕГЭ-2017>>

По данным Рособрнадзора, ЕГЭ по истории решили сдавать около 135 тысяч человек, а ЕГЭ по химии -  более 83 тысяч человек.

В 2017 году из ЕГЭ по химии убрали часть с заданиями на выбор одного правильного ответа, а число заданий немного сократилось. С госэкзаменом по истории это же произошло в прошлом году. Кроме того, тогда же в ЕГЭ по истории появилось задание на написание исторического сочинения по одному из предложенных периодов истории России.

На выполнение всех заданий ЕГЭ по истории отводится 3 часа 55 минут. Минимальный балл составляет 32 балла. Продолжительность ЕГЭ по химии – 3 часа 30 минут, а чтобы преодолеть минимальный порог необходимо набрать 36 баллов.

Результаты ЕГЭ-2017 по истории и химии будут известны не позднее 4 июля.

____________
Читайте также:

Куда поступить с базовой математикой?

Расписание ЕГЭ-2017

Когда будут известны результаты ЕГЭ-2017


Источник: «Моё образование». При использовании материала ссылка на статью обязательна.
Следите за важными новостями образования в нашей группе ВКонтакте:
Знаете ли вы...

«Я ехал по цветущей пустыне, окруженной издали горами. В рассеянности проехал я мимо поста, где должен был переменить лошадей, увидел в стороне груды камней, похожие на сакли, и отправился к ним. В самом деле, я приехал в армянскую деревню. Отдохнув несколько минут, я пустился далее и на высоком берегу реки увидел против себя крепость Гергеры. Три потока с шумом и пеной низвергались с высокого берега. Я переехал через реку. Два вола, впряженные в арбу, подымались по крутой дороге. Несколько грузин сопровождали арбу. – Откуда вы? – спросил я их. – Из Тегерана. – Что вы везете? – Это было тело убитого …, которое препровождали в Тифлис.

Не думал я встретить уже когда-нибудь нашего …! Я расстался с ним в прошлом году, в Петербурге, перед отъездом его в Персию».

Встреча А.С. Пушкина с телом этого писателя произошла 11 июня 1829 г. по дороге из Тифлиса в Карс. Эту встречу он описал в своей статье «Путешествие в Арзрум». Встречу с кем описал А.С. Пушкин?

Комментарии (0)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Войти через: